- Реакции
- 20
Занятие, скажем так, для совсем уж одноклеточных) в моем организме на пару тройку клеток побольше будет хахаЯсно, банчила, да ?
Занятие, скажем так, для совсем уж одноклеточных) в моем организме на пару тройку клеток побольше будет хахаЯсно, банчила, да ?
В лаборатории работала ?
Ооо! Генный инженер пожаловал или физик-ядерщик.Занятие, скажем так, для совсем уж одноклеточных) в моем организме на пару тройку клеток побольше будет хаха
Кухонный варщик был ? Есть такие, кухонные химики - клиентура, средний банковский работник. Не больше 20 грамм в сутки варит.Нет, но очень долгое время получала сабж напрямую с места производства
Слушай, генетик, есть террористы знакомые ? Может сосед стволами банчит ?Нет, но очень долгое время получала сабж напрямую с места производства
Кухонный варщик был ? Есть такие, кухонные химики - клиентура, средний банковский работник. Не больше 20 грамм в сутки варит.
На кухне много не наваришь, соседские носы вряд ли оценят постоянных запашок реагентов. Если это конечно не кухня загородного дома :DКухонный варщик был ? Есть такие, кухонные химики - клиентура, средний банковский работник. Не больше 20 грамм в сутки варит.
Моя история не интересна. Она не поучительна, не сильно красочна и не напугает будущих юзеров страшилками. Кому здесь это надо?)Тему открывай свою.
Тогда позвольте полюбопытствовать: зачем Вы здесь?Моя история не интересна. Она не поучительна, не сильно красочна и не напугает будущих юзеров страшилками. Кому здесь это надо?)
Этот вопрос заведомо саркастичный или правда интересно?)Тогда позвольте полюбопытствовать: зачем Вы здесь?
Конечно, интересно. Методику не поддерживаете, наркоту не употребляете, опытом не делитесь. Что тогда?Этот вопрос заведомо саркастичный или правда интересно?)
Ладно, коряга с ними.На кухне много не наваришь, соседские носы вряд ли оценят постоянных запашок реагентов. Если это конечно не кухня загородного дома :D
Ты смотри какая, ещё уговаривать надо.Моя история не интересна. Она не поучительна, не сильно красочна и не напугает будущих юзеров страшилками. Кому здесь это надо?)
Чья-то дочь в мании.Конечно, интересно. Методику не поддерживаете, наркоту не употребляете, опытом не делитесь. Что тогда?
Быстро пишиЭтот вопрос заведомо саркастичный или правда интересно?)
Конечно, интересно. Методику не поддерживаете, наркоту не употребляете, опытом не делитесь. Что тогда?
Конечно, интересно. Методику не поддерживаете, наркоту не употребляете, опытом не делитесь. Что тогда?
Очень высокомерная всезнайка) это бросается в глаза.Чья-то дочь в мании.
Да ну хорош) Написать не сложно, вопрос в том, что будет интересно и полезно, какие моментыТы смотри какая, ещё уговаривать надо.
пф, ещё бы) я же наркоман, пусть и не действующий. Но сабжик мою голову не покидает никогда ))Чья-то дочь в мании.
Наверное, для того, чтобы Вас воспринимали верно до конца, стоит выражаться однозначнее.Возможно, парочка моих ответов здесь были восприняты не до конца верно
Мотылёк, не? Не пойдет? Форум рассчитан на бросающих, принявших методику nonarko. Остальные надолго не задерживаются. Задержавшиеся не расскажут Вам о том, что дало. Гемор на всю оставшуюся жизнь дало. Как-то так.что стало причиной начать и закончить, что они поимели от употребления итд
Наверное, для того, чтобы Вас воспринимали верно до конца, стоит выражаться однозначнее.
Мотылёк, не? Не пойдет? Форум рассчитан на бросающих, принявших методику nonarko. Остальные надолго не задерживаются. Задержавшиеся не расскажут Вам о том, что дало. Гемор на всю оставшуюся жизнь дало. Как-то так.
Вы курсовую чтоль пишете по психологическим особенностям наркоманов? Или, не дай бог, диплом?)
И еще интересно, когда было последнее употребление?
Разбавляйте на здоровье)позвольте хоть ненадолго разбавить вашу дружную компанию своим присутствием
Несмотря насабжик мою голову не покидает никогда
чуть более года назад