- Реакции
- 272
Спасибо, Иляна!!! Сейчас каждая подобная история нужна и важна как воздух, всё прочла!!!Я постараюсь вкратце описать эту историю.
Это всё так и есть, руку с пульса не снимаю!!!Я описала эту историю, для того, чтобы дать понять вам, что вы можете практически ничего не знать о наркозависимости вашей дочери.
Итоги сегодняшнего дня:
Весь день сидела на цепи, голодная, просилась отпустить её в туалет - на что я швырнула ей ведро, но на ведро по маленькому идти отказывалась, говорила что лопнет у неё мочевой, и она сдохнет))). Я сказала, что не сдохнет, а будет с трубками из живота ходить, инвалидкой.
Сказала, что пока пароль от телефона не получу, еды и сигарет ты не получишь, только воду.
Бастовала до пяти вечера и только потом сходила на ведро. Весь день и вечер просидев голодной рыдала, кричала, кидала все что попадало в руки. Дотянулась до стола, нашла молоток и разбила внутреннее стекло в уличном окне. Я стойко настаивала на пароле, а она говорила, что покажет телефон только в её руках. Я сказала, что условия ставить буду здесь Я!!! И меня её вариант с телефоном не устраивает. Дразнила её сигаретой, это её сильно раздражало, она выла и рыдала, спрашивала зачем я это делаю, что делаю из неё сумасшедшую, и она ни в чем не виновата, и всё мне рассказала уже!!!
К вечеру, когда она уже подвыдохлась, мы поняли что пора её дожимать до победного!!!
Приехала подмога, моя родная старшая сестра. Мы вместе с ней изучаем этот методику и статьи, и она полностью поддерживает нас. Дочь её боится, как огня. Всегда говорила, что только тётке не говорите, если она узнает, то капец!!! Всю дорогу обвиняла её, что это она виновата, и меня науськивает против неё ))). Что в принципе и является правдой, и одна бы я не осилила одновременную борьбу с дочерью и освоение метода в такой короткий период. Хоть и предстоит ещё пошаговое изучение дальше, но основу подхватили.
Сестра приехала, обняла её, и начали с ней беседу. Первым делом предложили прочесть всю её подростковую биографию, которую я здесь описала в первом сообщении. А мы сидели наблюдали за процессом её чтения. Сначала она начала хихикать не серьёзно, затем мимика стала каменной, пошел глубокий вздох, и в конце уже на глазах навернулись слёзы. Она нам сказала, что раньше она это всё вроде знала, но не собирала эти кусочки пазла в единую картину. И проговорила, что она в полной жопе.
Обняла меня, тётку - рыдала, просила прощение, целовала. И спросила что делать дальше.
Мы ей рассказали кратко про болезнь, что она лечится, и нужно чётко следовать плану методики. Описали суть методики, про 3 месяца работы её вместе со мной. Какие нужно выполнить условия при этом с телефоном, телевизором. Что на цепи она будет только, если матери придётся выходить из дома, для её же блага. Пока согласилась....но это будем посмотреть
Затем при мне она показала снятие пароля с телефона, и говорит, что уже хотела вроде мне его отдать, но что-то мешало ей (я то понимаю что - всегда за ней было последнее слово, и тут просто видимо был слом психики, и она никак не могла это принять до конца и выкинуть белый флаг).
Затем начался словесный понос, гнойник вскрыли. Она начала рассказывать подробности из работы этого барыги, как она боролась с его употреблением, показывала видео, как высыпала наркоту в унитаз. При этом тут же рассказала про ещё один эпизод употребления, как этот барыга долго уговаривал её попробовать наркотик, она долго отказывалась, но в итоге согласилась на якобы мизер-мизер, и в этот раз так плохо ей уже не было, как в первый раз, но и не долго держался кайф.
Попросила возможность удалить фото с телефона интимного характера - я разрешила. А вот фото и видео с наркотой, она сказала пусть будут на всякий случай, если этот барыга решит её за что-нибудь притянуть, в качестве компромата.
Что интересно.....когда ей озвучили про 3 месяца терапии, она испугалась своих мыслей и сказала, что подумала....ну раз 3 месяца лечиться, потом опять можно употребить, а потом опять полечиться, в общем была в шоке от такого выкидона собственного мозга, и не поняла, почему пришли такие мысли в голову!!! И тут мы ей показали, насколько болен ее мозг. Она сказала, что готова пройти лечение.
Мы естественно её накормили, дали покурить. Потом ещё долго она рассказывала истории о подруге, которая, признавшись матери в употреблении, услышала в ответ - что мать её принимает такой, какая есть и все равно будет любить. Т.е. за неё никто не встал на борьбу с наркотой. А за неё (нашу) встали!!! И силу нашу она почувствовала....5 взрослых человек бились за неё эти дни. И поняла (очень надеюсь), что смыться не удастся. Но предполагаю, что попытки ещё могут быть, поэтому цепь нам в помощь....
Перед уходом сестра отдала ей распечатанные статьи, завтра начинаем чтение
Спасибо ребята всем-всем-всем!!! Без вас бы не дошло вся картина происходящего, и тактику бы я не смогла сама такую выстроить.