- Реакции
- 4.591
Лички закрыты. Пишите всё тут- это лечению не помешает.Не могу найти как написать в личные сообщения кому-нибудь из вас или Юлии, или это не возможно?
Лички закрыты. Пишите всё тут- это лечению не помешает.Не могу найти как написать в личные сообщения кому-нибудь из вас или Юлии, или это не возможно?
Я приду сюда, как приведете на форум. Я вижу все темы, не переживайте. Ведите и я подтянусь. Я всегда к детям захожу.Не могу найти как написать в личные сообщения кому-нибудь из вас или Юлии, или это не возможно?
Марусь или Люси, гляньте темуЯ приду сюда, как приведете на форум. Я вижу все темы, не переживайте. Ведите и я подтянусь. Я всегда к детям захожу.
Придумывайте наказание сами.Ну что, ребята....я лох конченый!!!
Посадила её на цепь и ушла в магазин, она осталась дома с дедом. Пока он пошел в душ, она дотянулась до его телефона, он кнопочный, не запаролен и дозвонилась подружке. Сказала ждать её как с армии, та якобы в шутку предложила её спасти, но дочь сказала якобы что у неё всё хорошо....
В общем телефон запаролили, но я затупила, и не отреагировала так жёстко, как надо было...промявкала, что укорочу цепь, но понимаю что не так, как надо было. Упустила возможность наложить антирефлекс
ок, сейчас она закончит отвечать на форуме, и выдамПридумывайте наказание сами.
ВАша дочура в танке,что в принципе понятно. Почти все от Вас зависит. Никаких соплей.действуйте жестко,за провинность наказание. Проблемы для нее не существует,будет ждать удобного момента свалить или в маске просидит. Жестче с ней.ок, сейчас она закончит отвечать на форуме, и выдам
стараюсь, реакция хреновая после этих нескольких дней боёв...я поняла Уфимец, спасибоВАша дочура в танке,что в принципе понятно. Почти все от Вас зависит. Никаких соплей.действуйте жестко,за провинность наказание. Проблемы для нее не существует,будет ждать удобного момента свалить или в маске просидит. Жестче с ней.
Настрой правильный,получится Сим.стараюсь, реакция хреновая после этих нескольких дней боёв...я поняла Уфимец, спасибо
Однозначно цепь и глаз с неё не спускать...
Ещё и соутребам без проблем добраться до неё...
Ручки снять срочно, хоть окна заколачивай...
Связи не должно быть, следите за своими телефонами и гаджетами...
Естественно!!!Мне тут ещё такую мысль подсказали....мог ли он без её ведома подсыпать микродозы ей куда-нибудь и чтоб она не заметила?
охренеть....вот я тундра!!!Естественно!!!
Мало подсыпать куда угодно, себе писюны обсыпают перед утехами...
Не то слово!)))охренеть....вот я тундра!!!
Сыпят, сыпят они везде, даже не сомневайтесь. И в сигареты пихают, а потом по полной используют пока чел в неадеквате. Наш колоться потом стал. У меня связь с девочкой была, когда сына прессовали, она знала, что в притоне творится, и видела лично, рассказывала об этом.охренеть....вот я тундра!!!
Это она так захотела, сказала спать и ушла?она ушла спать, завтра продолжите с ней
у нас уже глубокая ночь, я её отправила....Это она так захотела, сказала спать и ушла?