Перечитали и переслушали все сообщения, хотя бы общая картина стала понятней. Парень ее конечно конченный нарк и барыга, но из всего перечитанного она в употреблении замечена не была. Она пыталась его остановить, рассказала, что он подсел на наркоту всей его семье, спрашивала у его друга, который тоже сидел на соли, как ему помочь. Но всё ее поведение не останавливает меня, чтоб расслабить вожжи.
в том то и дело, что доказательств употребления там нет, а вот барыжничество ДА!!!
скрины есть пакетиков с наркотой есть, а что она употребляла - есть аудио запись того одного раза, который она сама рассказывала
Сима, ваша история очень схожа с историей девочки-наркоманки, которая некоторое время жила у нас. Только там, мама, со слов девочки, закодированная алкоголичка и еще одного ее ребенка воспитывает бывший муж. Я постараюсь вкратце описать эту историю.
Эту 16-ти летнюю девочку (как гром с ясного неба) к нам в семью привел сын перед изоляцией. Я оказалась в затруднительном положении, да и о девочке не знала ничего. С ее слов, мой сын конченный наркоман, а она вся такая белая пушистая, желает помочь вылечить его.
Я незамедлительно отыскала ее родственников и наладила с ними контакт. Возвращаться домой она категорически отказалась, да и мама не особо на этом настаивала.
Через пару дней за этой девочкой приехал наркоман Володя (она, перед тем, как поселиться у нас, какое-то время жила у него) и типо, с ее слов, силой посадил в машину и увез. Она демонстрировала даже синяки на руках. Этой ночью мы подняли всех на уши, разыскивая ее. Вернулась к нам она глубокой ночь, пьяная и под мефедроном.
Этой же ночью она мне рассказывала все подробности о своей жизни, о том, что наркоманка, что какое-то время даже жила в притоне у цыган, там же кололась, там же познакомилась с моим сыном и, буквально, умоляла меня помочь ей вылечиться от наркозависимости. На утро, протрезвев, девочка уже не помнила наш разговор. Выгнать ее обратно в притоны, у меня не хватило совести, а мать забила на нее. Днем я устроила ей прессинг, после которого, она подтвердила свое ночное признание и согласилась на лечение по нашему методу. Но без помощи ее родственников - это практически сделать было невозможно. Из ее родственников, только бабушка понимала страшные последствия наркомании внучки, и была готова мне помогать, а мама была в танке, и совершенно не осознавала, что дочь серьезно больна и нуждается в лечении. Я пыталась донести до мамы все, что узнала о ее дочери, но она даже слушать меня не пожелала т.к. была уверена, что дочь не наркоманка, а сбивают ее с пути конченные торчки. Себя виновной в том, какой образ жизни ведет ее дочь, она категорически не считала.
Я описала эту историю, для того, чтобы дать понять вам, что вы можете практически ничего не знать о наркозависимости вашей дочери. "Нашу" девочку-наркоманку помогали спасать парни нанятые ранее ее матерью, они так же как и я, узнали всю правду о девочке, но мать и им не верила. Девочка умело шифровалась и водила мать за нос. И, даже, вскрыв ее переписку в соцсетях, мы с парнями не обнаружили там ничего подозрительного.
Вы пишете, что дело конченного наркомана в разработке. Вот смотрите, наглядный пример двух конченных наркоманов в той истории с девочкой - мой сын и наркоман Володя, о которых мама девочки ничего не знала, да и не желала знать.
Мой сын - привел несовершеннолетнюю торчуху в дом, с которой, я даже не знала, что делать, пока не сдала ее обдолбанную ночью полиции. Хорошо, что в то время я уже знала о болезни сына, но ведь могло быть и так, что мама этой девочки узнала бы раньше меня о том, что мой сын конченный наркоман. Сообщив мне об этом, она оказала бы неоценимую помощь.
Алконарк Володя - пока девочка была у нас, в прямом смысле задолбал - постоянно следил за нами, за сыном, за домом, приезжал днями и ночами упоротый, в таком же состоянии ездил на машине, устраивал драки у нас во дворе и т.д. Ему нужен был не наш сын, а девочка-наркоманка. Ментам он нафиг был не нужен, они пальцем не пошевелили, хотя я их неоднократно вызывала и обо всем сообщала, но как только девочку я сдала им, то и Володя исчез. В дальнейшем я узнала, что девочка-наркоманка продолжает отношения этим Володей. Он так и не отстал от нее.
Так же и в вашем случае - конченный наркоман, может быть один из этих двух вариантов.