- Реакции
- 179
У меня ж в распечатке...надо перепечатать тогда )Так идите новую инструкцию читайте, я же вам говорила. Зачем вы старую читаете? Там примерно 8-10 неточностей есть.
У меня ж в распечатке...надо перепечатать тогда )Так идите новую инструкцию читайте, я же вам говорила. Зачем вы старую читаете? Там примерно 8-10 неточностей есть.
Инструкция-то писалась не как инструкция изначально)) А как просто статьи, разноплановые. А потом я их соединила в инструкцию, кое-че дописывать начала и вышел каламбур кое-где.и уточнила многие моменты, а то родственники по старой путались.
Зачем? А че с сети не читаете?У меня ж в распечатке...надо перепечатать тогда )
С листа удобнее зачитывать дочери, себе на телефоне читаю )Зачем? А че с сети не читаете?
Кстати, изначально там было собрано всего 30 статей и по ним тоже, на удивление, бросали)) Это потом уже инструкция стала инструкцией и выросла в 3 раза в размерах...Инструкция-то писалась не как инструкция изначально))
А, ну тогда перепечатайте, если хотите. Там же и три или четыре новые статьи. И порядок поменяла.С листа удобнее зачитывать дочери, себе на телефоне читаю )
Я когда начинала читать, было, по моему 84 )Кстати, изначально там было собрано всего 30 статей и по ним тоже, на удивление, бросали)) Это потом уже инструкция стала инструкцией и выросла в 3 раза в размерах...
Ага)) Уже 103Я когда начинала читать, было, по моему 84 )
Но уже все, стопэ)))Ага)) Уже 103
Я всегда преклонялась перед людьми, умеющими правильно и красиво излагать свои мысли. Тем более такие полезные! Респект огромный!Кстати, изначально там было собрано всего 30 статей и по ним тоже, на удивление, бросали)) Это потом уже инструкция стала инструкцией и выросла в 3 раза в размерах...
Короче, вышла какая-то бешеная инструкция огромная)) Но, зато там расписано все.Ага)) Уже 103
Нормально, много это не мало. Лучше, когда разжёвано, чем когда остаётся недопонимание. Тут лучше перебдеть, как говорится )))Короче, вышла какая-то бешеная инструкция огромная)) Но, зато там расписано все.
Не, если по чесноку, там еще статей 10 точно можно написать. Но хватит. Родственники и так рыдают, что длинная.
Согласна))Тут лучше перебдеть, как говорится )))
Отличная мысль, тем более, что пациентов тьма, аудитория обеспечена, лишь бы пользовались )Я когда допишу алкашку, я начну книгу писать. Там уже скомпоную все иначе, покороче.
Не, книгу я не для этого хочу написать. А чтобы с помощью митингов заставить правительство распечатать её в количестве, равном половине населения страны и бесплатно раздать.Отличная мысль, тем более, что пациентов тьма, аудитория обеспечена, лишь бы пользовались )
Не, книгу я не для этого хочу написать. А чтобы с помощью митингов заставить правительство распечатать её в количестве, равном половине населения страны и бесплатно раздать.
Не, книгу я не для этого хочу написать. А чтобы с помощью митингов заставить правительство распечатать её в количестве, равном половине населения страны и бесплатно раздать.
Да, я и бесплатно напишу) Лишь бы напечатали. Денег-то много надо на печать такого количества и раздачу. Для этого люди нужны, кто будет ходить и раздавать по домам, а они - платные.Любой труд, особенно такой титанический должен быть оплачен.
Номенклатура надеюсь благодаря коронавирусу сменится.
Надеюсь на люстрации.
И тогда Ваш труд будет крайне востребован всеми!
Надо будет потом найти профессионального переводчика.
И продвигать и в других странах.
Чтобы вообще выжечь на корню наркоманию.
Да, было бы хорошо.Надо будет потом найти профессионального переводчика.
И продвигать и в других странах.
Как вариант - раздавать родителям старшеклассников на родительских собраниях в школах. Ведь большая часть наркоманов именно подростки-старшеклассники.Да, я и бесплатно напишу) Лишь бы напечатали. Денег-то много надо на печать такого количества и раздачу. Для этого люди нужны, кто будет ходить и раздавать по домам, а они - платные.