Так имеется в виду чтоб он в РЦ бросал и там же себя снимал и обстановку, разговоры и ситуации.Он по сайту не бросал и его обещания - пять коп стоят...
Самое главное это убрать её анозогнозию, чтобы она поняла, как её обманывает наркомозг.А, ещё она сказала, что от слова "рефлекс" её тошнит уже ))) это ж хорошо? Это ж самое главное, что должно запомниться?
Света, просто читайте, не разжевывайте сильно. Самое главное в голове отложится. Потом будет перечитывать еще раз и усвоил еще больше. Мне Настя говорила, что вроде все поняла, когда читала. А когда второй раз читала, то все равно какие-то моменты как будто по другому воспринимались,более глубоко.Маруся, я дочитаю, мы три дня пока только читали, вчера хоть уже не молча, я осваиваюсь в роли читателя, последний раз в детстве читала с чувством, с толком, с расстановкой.
Так ещё и матерьял важный, читаю медленно, как детям в школе во время диктанта.
Надо больше? В голове информация уложится?
Да, несомненно, но по щелчку это видимо не может произойти, надо, действительно запутаться в своих оправданиях и бреде, пока выключатель не щелкнет, у неё пока не щёлкнул.Самое главное это убрать её анозогнозию, чтобы она поняла, как её обманывает наркомозг.
Поняла, принятоСвета, просто читайте, не разжевывайте сильно. Самое главное в голове отложится. Потом будет перечитывать еще раз и усвоил еще больше. Мне Настя говорила, что вроде все поняла, когда читала. А когда второй раз читала, то все равно какие-то моменты как будто по другому воспринимались,более глубоко.
И у нас все ровно также было. Я в самом начале вообще, под впечатлением от статей, ринулась мужу разжевывать каждый пункт буквально, видя, что он читает не вдумываясь, поверхностно. Сил потратила капец сколько, а в итоге - читал - перечитал 100 раз, а смысл начал доходить только на изоляции. Мозг в тумане, он еще живет по наркоманским законам, искрится от рефлексов и психозащит. Успеет еще вникнуть, пусть вначале познакомится хотя бы на слух. Начнёт сама соображать - сама же побежит перечитывать скорей.Света, просто читайте, не разжевывайте сильно. Самое главное в голове отложится. Потом будет перечитывать еще раз и усвоил еще больше. Мне Настя говорила, что вроде все поняла, когда читала. А когда второй раз читала, то все равно какие-то моменты как будто по другому воспринимались,более глубоко.
А че вы не показали ей клип, с песней про героев и бойцов? Где куча убийств матерей, жен, детей...Говорила о том, что не согласна с тем, что за наркотики можно мать родную продать,
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных | NeNormaИ у нас все ровно также было. Я в самом начале вообще, под впечатлением от статей, ринулась мужу разжевывать каждый пункт буквально, видя, что он читает не вдумываясь, поверхностно. Сил потратила капец сколько, а в итоге - читал - перечитал 100 раз, а смысл начал доходить только на изоляции. Мозг в тумане, он еще живет по наркоманским законам, искрится от рефлексов и психозащит. Успеет еще вникнуть, пусть вначале познакомится хотя бы на слух. Начнёт сама соображать - сама же побежит перечитывать скорей.
А, ну если так, то хорошо... Но, давай потом о нем поговорим, не могу ща соображать.Так имеется в виду чтоб он в РЦ бросал и там же себя снимал и обстановку, разговоры и ситуации.
У него это хорошо выйдет, колоритный персонаж.
Конечно, она должна запутаться. Но это вы ее должны запутывать. Ищите нестыковки в её словах, ловите на любых мелочах, на любом бреде. И докапывайтесь до всего этого, так чтобы она поняла, что это бред.Да, несомненно, но по щелчку это видимо не может произойти, надо, действительно запутаться в своих оправданиях и бреде, пока выключатель не щелкнет, у неё пока не щёлкнул.
Добрый день.Поняла, принято
Добрый!Добрый день.
Какак проходит лечение? Какие успехи? Сколько статей уже прочитали? Как дочь себя ведёт?
Добрый день. Как зовут вашу дочь? Нужно всё же, чтобы она зарегестрировалась на форуме и начала общение. А так создаётся ощущение, что она успокаивает вашу бдительность и ждёт удачного момента, чтобы сбежать торчать.Добрый!
Какие успехи? Все так же, читаем, сегодня будем про Олега читать. Не нравится ей, что я ей это все читаю.
Услышала в тексте что поддержку надо оказывать, уцепилась за эти слова. Я говорю так поддержка не в том, чтоб по головке гладить, а в том, чтоб остановить принудительно. Такое впечатление, что смысл вообще мимо проходит...или так и должно быть?
Ведёт себя спокойно, может огрызнуться, но не более.
Её зовут Дарья. На форум очень хочу вывести. Не пойдет пока. Если только принудительно.Добрый день. Как зовут вашу дочь? Нужно всё же, чтобы она зарегестрировалась на форуме и начала общение. А так создаётся ощущение, что она успокаивает вашу бдительность и ждёт удачного момента, чтобы сбежать торчать.
Пусть принудительно. Начнет общение и втянится.Её зовут Дарья. На форум очень хочу вывести. Не пойдет пока. Если только принудительно.
На счёт бдительности...какой удачный момент? Я всегда на стрёме...а на улице карантин...
Нормально всё пока у вас.Просто не так быстро происходит улучшение.А нам родителям хочется вообще всё забыть и не вспоминать .Не тот случай увы.Терпим и читаем )))Её зовут Дарья. На форум очень хочу вывести. Не пойдет пока. Если только принудительно.
На счёт бдительности...какой удачный момент? Я всегда на стрёме...а на улице карантин...
Конечно выдержите ,у вас нету выхода просто.Тут как получается ,сначала в голове неразбериха и ужас.Потом постепенно происходит прояснение ,что выход таки он есть .Спасибо, Ирина, очень хочется надеяться, что не зря вся эта нервотрёпка. Я выдержу, лишь бы не зря )