- Реакции
- 3.339
Все, кто на данном форуме начал путь бросания не наркоман. А Уфимовец с 9 февраля бросил.Топай в свою тему НАРКОМАН!
Не тебе просравшему свою жизнь на наркоте, мне советы давать!
Все, кто на данном форуме начал путь бросания не наркоман. А Уфимовец с 9 февраля бросил.Топай в свою тему НАРКОМАН!
Не тебе просравшему свою жизнь на наркоте, мне советы давать!
Он будет именно таким, когда тупить перестанет. Разбомбить уже пора эту семейкуВсе, кто на данном форуме начал путь бросания не наркоман. А Уфимовец с 9 февраля бросил.
А где я туплю можно спросить ?Он будет именно таким, когда тупить перестанет. Разбомбить уже пора эту семейку
Успокойся, мама. Указывать сыночку своему будешь, куда идти и с кем спать. Мой нарик занимается перепрошивкой, я создаю условия, и жёстко корректирую, если что-то идет не по плану. У нас пока все ок. А вот ты занимаешься ерундой. Самоутверждаешься здесь с какого то перепугу за счет других людей, которые ПЫТАЮТСЯ в отличии от тебя. Статьи иди почитай, приведи мозг в порядок. Сколько раз говорено уже было, а воз и ныне там.Ты, там не охренела? Салага сопливая. Маме указывать. Ты спишь в одной кровати с нариком. Иди лей ему в уши, что он золото.
Ты, не имеешь права мне тыкать! Ещё раз повторяю иди полей мёда в уши своему нарику!Успокойся, мама. Указывать сыночку своему будешь, куда идти и с кем спать. Мой нарик занимается перепрошивкой, я создаю условия, и жёстко корректирую, если что-то идет не по плану. У нас пока все ок. А вот ты занимаешься ерундой. Самоутверждаешься здесь с какого то перепугу за счет других лбдей, которые ПЫТАЮТСЯ в отличии от тебя. Статьи иди почитай, приведи мозг в порядок. Сколько раз говорено уже было, а воз и ныне там.
Команда ответит!А где я туплю можно спросить ?
Если он действует согласно инструкции, то никаких к нему претензий не может быть. Так же по методу мы не ставим клеймо. Да, был дебил, но встал на путь борьбы с зависимостью-это правильный путь. Закончив с наркотой по методу он не будет "бывший нарик", "бросивший нарик" итд...определение "нарик" уходит вместе с употреблением.Он будет именно таким, когда тупить перестанет. Разбомбить уже пора эту семейку
А ты не имеешь права здесь указывать кому куда идти и что делать. Человек, ни капли не понявший сути метода сидишь и плюешься в разные стороны странными умозаключениями.Ты, не имеешь права мне тыкать! Ещё раз повторяю иди полей мёда в уши своему нарику!
Ты умница). Мам можно оскорблять? Место указывать? Тыкать женщине гордящейся в матери?Если он действует согласно инструкции, то никаких к нему претензий не может быть. Так же по методу мы не ставим клеймо. Да, был дебил, но встал на путь борьбы с зависимостью-это правильный путь. Закончив с наркотой по методу он не будет "бывший нарик", "бросивший нарик" итд...определение "нарик" уходит вместе с употреблением.
Тыкаю, потому что допекла. И я тебя не оскорбляла, перечитай. Оскорбления были с твоей стороны, и поверь, выглядишь ты отвратно на их фоне. Не разобравшись в ситуации, просто так от балды нести ересь, и при этом требовать уважительного отношения? Пардон, но это уже не нормально.Ты умница). Мам можно оскорблять? Место указывать? Тыкать женщине гордящейся в матери?
Девушка, успокойтесь. Все перечитает команда и ответит. Не смей мне тыкать!Тыкаю, потому что допекла. И я тебя не оскорбляла, перечитай. Оскорбления были с твоей стороны, и поверь, выглядишь ты отвратно на их фоне. Не разобравшись в ситуации, просто так от балды нести ересь, и при этом требовать уважительного отношения? Пардон, но это уже не нормально.
Обязательно прислушаюсь, но только в том случае если это скажет НОРМАЛЬНЫЙ и понимающий о чем идет речь в.зрослый человекДевушка, успокойтесь. Все перечитает команда и ответит. Не смей мне тыкать!
У меня ж есть я тебе который раз говорю - достаточно известный человек-алкоголик.есть у вас кто-то там, больной алкоголизмом? Готовый поехать в Питер и снять реалити-шоу в РЦ? В обмен на бесплатное лечение?
Да, верно. Знаю этих людей. Они точно шоу такое покажут, вам и не снилось.)))У меня ж есть я тебе который раз говорю - достаточно известный человек-алкоголик.
Он снимет.
Также есть известная наркоманка, тоже.
С ними я тебя могу познакомить прям сегодня.
Это публичные, харизматичные люди.
Как проходит лечение? Вы сами дочери статьи читаете, верно я понимаю?он ничего не читал.
Здравствуйте, да, я сама читаю, вчера опять читали, опять она сама в своем бреде запуталась на счёт причин возвращения домой. Признает, что бред, но, говорит, так и есть.Как проходит лечение? Вы сами дочери статьи читаете, верно я понимаю?
Да, обязательно всё обсуждайте с ней. На форуме когда ждать дочь? Какие статьи прочитали уже ей?Здравствуйте, да, я сама читаю, вчера опять читали, опять она сама в своем бреде запуталась на счёт причин возвращения домой. Признает, что бред, но, говорит, так и есть.
Призналась, что с некоторой информацией из статей она согласна, это радует, значит слушает. Надо было спросить с какой, я не спросила.
Посвящаю вам:Команда ответит!
Буду корректен. Вы ваще страх потеряли.Он будет именно таким, когда тупить перестанет. Разбомбить уже пора эту семейку