Вот ты лучше выброси из головы "амф хоть когда-то лекарством был", и из восприятия вообще. Опиаты тоже были и остаются лекарством, а что с людьми от них происходит сама знаешь.
Меф изначально в 30-х годах создан. И легенд вокруг него много, зачем он для чего, в том числе и как средство от других зависимостей создавался, типа героина (хоть тут они и пролетели, но после него мне уже нечего не хотелось кстати).
От всей наркоты плавится мозг и тушка - одинаково, тем более у молодежи. Тем более от уличной химии, тем более сейчас. Никаких "амф хоть", "экстази хоть". Они все заточены на то, чтоб сломать и подсадить.
Упд:
Не вспоминай лучше эту тему.. говно этот меф редкостное, амф хоть был когда-то лекарством а это замена мдма и экстаз тои тупо...говнозамена. И вообще может спустя 10 лет окажется, что в побочках у него-растет борода с усами у баб..продукт новый так что..
Ты этот меф так описываешь.....в рекламе работать не пробовала?)
Вот ты лучше выброси из головы "амф хоть когда-то лекарством был", и из восприятия вообще. Это очень опасная мысль. Опиаты тоже были и остаются лекарством, а что с людьми от них происходит сама знаешь.
Меф изначально в 30-х годах создан. И легенд вокруг него много, зачем он для чего, в том числе и как средство от других зависимостей создавался, типа героина (хоть тут они и пролетели, но после него мне уже нечего не хотелось кстати).
От всей наркоты плавится мозг и тушка - одинаково, тем более у молодежи. Тем более от уличной химии, тем более сейчас. Никаких "амф хоть", "экстази хоть". Они все заточены на то, чтоб сломать и подсадить.
А то попахивает самообманом. Типа ты на амфетамине торчала, ну он хоть ничего.
А кто-то на кокаине сидел, он тоже в аптеках продавался, как и героин (который вообще детям от кашля давали или что-то такое) и из листьев коки делался.
Меф кстати тоже из листьев ката синтезирован - там они где-то в Африке вместо кофе их жуют, да только от этого не легче. Статистику опустим.
Списки печальные связаны, к сожалению, и с тем, и с другими. От МДМА нередко передозировка и гипертермия случается - ещё и в клубах её едят, воды не пьют, жрут его больше, потому что толерантность (от недели до полугода и года) возникает и уже не цепляет как впервые.
О чем ты вообще? Беда одна.
Это не лекарства. Это наркотики.
И в случае с амфом, где он там был лекарством? В антидепрессантах в страдающей Европе, США? Ты в курсе, какие от таких антидепрессантов побочки и как с них сложно слезть (с некоторых)?? Так там и ЛСД собираются лекарством делать, если не слышала.
Закрыли тему.
Выбрось из головы разделения наркоты на плохую "и хоть ничего такую".
На твоем амфе сторчалось множество народу, многие из них перешли на альфу. Но и без альфы там отмирание и тканей и рецепторов и весь букет. А в составе и ртуть и алюминий и ацетон, это из минимального. Всё.
Пошла я душ и на работу собираться. Пугают меня твои комментарии иногда. Тебе наверное ещё месяц надо дома посидеть. На всякий случай. А то ещё выйдешь "подлечиться"