Я тебе все сказала, удачиДочка настаивает на прокапке
Приве.Я тебе все сказала, удачи
Привет.Я тебе все сказала, удачи
Мы будучи трезвыми начали. И да, любила тогда еще и на кумаре тоже могу позаботиться.Привет.
Слушай , а ты вообще когда нибудь любила без измененного наркотой сознания?
Что такое вообще для тебя любовь??
Ты познакомилась со своим мужем, будуче наркоманкой, как и он.
Ты даже не знаешь, какой он трезвый и настоящий, о какой любви может идти речь.Хоть вы и познакомились в РЦ, но были будучи абстинентами,которые думали как выйти и упороться.
Знаешь чего, я вот заканчиваю уже реабилитацию, раньше был мальчик,которого я очень любила, а он, оказывается, давно уже употреблял, я считала что без него жить не смогу, но в итоге смогла, потому что если бы меня любили, мне бы не угрожали и не пользовались мной.
А любит тебя искренне мама, что хочет тебе помочь и не отпускает руки.
А тебе советую приехать к нам в гости на время) Отдохнуть, не понравится - уедешь)
У нас очень дружно, бывает гуляем, и в гости к тебе можно будет приезжать)
Знаешь, если тебя действительно муж любит , то ты сама можешь замотивировать лечиться и попросить помочь тебе, приедешь к нам и он одумается и попросит помощи.
А тут ты, может быть, переосмыслишь и подумаешь, что это - не твое, ведь вас связывает только наркота.
Прокапка, наркологичка чтобы изолировать себя от наркоты. Выйти без кумаров, и следовательно, не побегу за дозой снося все на своем пути.Приве.
Ну прокапаешься, а дальше что?
Ркспиши пожалуйста свое виденье развития событий.
Да это не забота,а на кумарах ты убиваешь и его , и себя.Мы будучи трезвыми начали. И да, любила тогда еще и на кумаре тоже могу позаботиться.
За дозой ты в любом случае побежишь, нет разнице на кумарах ты или без, потому что твой мозг знает , как вмазаться)Прокапка, наркологичка чтобы изолировать себя от наркоты. Выйти без кумаров, и следовательно, не побегу за дозой снося все на своем пути.
Ну и сколько ты их будешь пить в таких пропорциях?Лирику я сама прошу.
А что на тяге будешь делать? У тебя как раз будет месяц трезвости после наркологии, а это очень опасный периодПрокапка, наркологичка чтобы изолировать себя от наркоты. Выйти без кумаров, и следовательно, не побегу за дозой снося все на своем пути.
Наркологичка, чтобы изолировать себя от наркоты? Там наркоты больше, чем мед препаратов и торчит каждый второй. Не смеши. Хе.рня твой план. Если ты только не хочешь толлер сбить за мвмкины деньги. Закрываться тебе нужно на три месяца дома. У этого метода есть инструменты и алгоритмы, чтобы избавить тебя от наркомании навсегда.Прокапка, наркологичка чтобы изолировать себя от наркоты. Выйти без кумаров, и следовательно, не побегу за дозой снося все на своем пути.
Попрошу без хамства, я хоть и нарк но чистоплотный и болячек у меня нет чтоб течь и вонять.У тебя же уже из пиз.ды течет, как из крана и вонь как от табокерки.
300утро/300день/300ночьНу и сколько ты их будешь пить в таких пропорциях?
В центре нельзя было общаться. У нас по 9 мес чистоты было.Да это не забота,а на кумарах ты убиваешь и его , и себя.
Да познакомились же когда ибо ты, ибо он был в абстинеции, и я думаю он том центре был для тебя авторитет)
Как твое самочувствие ? Состояние ?
До прокапкиНу и сколько ты их будешь пить в таких пропорциях?
Тоесть ты думаешь что тебя только кумары заставляют бежать за дозой?Прокапка, наркологичка чтобы изолировать себя от наркоты. Выйти без кумаров, и следовательно, не побегу за дозой снося все на своем пути.
Не только, но последние время именно они мне завязать мешали, когда стремилась всем своим существом бросить эту дряньТоесть ты думаешь что тебя только кумары заставляют бежать за дозой?
Сама же кричала, что венам кранты.Попрошу без хамства, я хоть и нарк но чистоплотный и болячек у меня нет чтоб течь и вонять.
9 месяцев чистоты и снова побежала торчать. А тут думаешь что прокапаешься полежишь на больничке и торчать бросишь.В центре нельзя было общаться. У нас по 9 мес чистоты было.