- Реакции
- 27.393
Что за бред? Как так? Наркоманы на свободе, а вы в отделении???Все, коллеги, муж торчок вызвал полицию и я в отделении.
Все потому что не решилась отбирать телефон.
Что за бред? Как так? Наркоманы на свободе, а вы в отделении???Все, коллеги, муж торчок вызвал полицию и я в отделении.
Есть возможность наладить контакт с полицейскими? Почему вас забрали, а не их???Все, коллеги, муж торчок вызвал полицию и я в отделении.
Пересвет говорила, что у неё есть компромат на мужа и соупотребовФото квартиры есть, давай полиции
Всё потому, что не слушали , что вам советовали.Все, коллеги, муж торчок вызвал полицию и я в отделении.
Да, я сама виновата. Боялась быть побитой дочерью.Всё потому, что не слушали , что вам советовали.
Ну мать. Сразу сказали про телефон и все правила вам выкатили. Это ж надо. На цепь посадили, но со связью оставили торчиху… не говорите, что лечить собирались, говорите сама попросила помочь и пристегнулась.Все, коллеги, муж торчок вызвал полицию и я в отделении.
На этот случай и нужно было налаживать контакт с участковым. По всем этим пунктам есть инфа в статьях.Да, я сама виновата. Боялась быть побитой дочерью.
Ну теперь он прынц на белом такси, а вы ведьма. Печаль.Все, коллеги, муж торчок вызвал полицию и я в отделении.
Да не прочитала она статьи, жалела доченьку. А в лечении наркомании нужно быть жосткой.На этот случай и нужно было налаживать контакт с участковым. По всем этим пунктам есть инфа в статьях.
Пока она наркоманка шанс быть побитой или еще хуже убитой сохраняется всегда. Опиатчику раз плюнуть когонибудь прирезать.Да, я сама виновата. Боялась быть побитой дочерью.
Согласна, некоторые годами своих кошмарили, чтобы к лечению прийти. Лиха беда началоНу это первая неудачная попытка. Мать теперь видела, во что превращается дочь на тягах, что смысла договариваться с ней нет. Вряд ли бы что-то получилось, пока торчок её всю изоляцию штурмавал бы квартиру.. . Нужно кооперироваться с его семье и лечить их обоих раздельно. Может кого-то в РЦ у Антона. Иначе никак. Пустая трата времени.
Ладно, как выйдите с отделения пишите. Будем думать , что делать. Скажите ментам правду, что она сама захотела бросать и на цепь села, а на такой случай , чтобы поверили, она расписку написала. Надеюсь расписка та хоть есть?Да, я сама виновата. Боялась быть побитой дочерью.
Были бы эти годы в запасе ещё...Согласна, некоторые годами своих кошмарили, чтобы к лечению прийти. Лиха беда начало
Да по хорошему и переписку можно поднять, где она сама писала что хочет бросить, про дозняки пишет и тдЛадно, как выйдите с отделения пишите. Будем думать , что делать. Скажите ментам правду, что она сама захотела бросать и на цепь села, а на такой случай , чтобы поверили, она расписку написала. Надеюсь расписка та хоть есть?
Да можно. А смысл? Мать же ничего противозаконного не сделала.Да по хорошему и переписку можно поднять, где она сама писала что хочет бросить, про дозняки пишет и тд
Нет?
Так почему она в отделе?Да можно. А смысл? Мать же ничего противозаконного не сделала.
Как вы? Онлайн, а молчите...Да, я сама виновата. Боялась быть побитой дочерью.
Я думаю она в телефоне он лайн. Но в отделении не может пока писать.Как вы? Онлайн, а молчите...