не хватает сообразительности. Да. Плюс к этому накладывается то что я испытываю сильный стресс в этих ситуациях и голова отключается.Вы так уже 11 лет мыслите...
Вот это пугает...
И не в парадигме простого человека, нет. А в парадигме алкомышления.
И да.Я мужа-наркомана сдала, его судили.
Расскажу как, если надо будет.
Никакой не блеф.
Здравствуйте. А еще за хранение. По факту, они где берут наркотик?так ведь за употребление у нас нет статьи, иначе все наркоманы уже сидели бы.
За употребление есть административка. Штраф 5 тысяч рублей или 15 суток ареста.
У нас статьи только за распространение.
Это нам понятно как раз.не хватает сообразительности. Да. Плюс к этому накладывается то что я испытываю сильный стресс в этих ситуациях и голова отключается.
Дочь перед вами сколько лет уже изворачивается, а у вас все опыта нет. Я понимаю матерей которые буквально вчера узнали что ребенок наркоман, но вам это известно давольно давно и то как она вами манипулирует уж очень очевидно что бы не замечатьне хватает сообразительности. Да. Плюс к этому накладывается то что я испытываю сильный стресс в этих ситуациях и голова отключается.
Плюс в изворотливости нужно опыт иметь, а у меня он не наработан. "все по правде, по честному" такая установка, как у всех обычных людей.
т что дочь посадят. А как по мне лучше уж в тюрьме, но живая чем в земле. Да и с небольшим весом без умысла сбыта посадить могут только со второго третьего раза. А до этого штраф - условка- срокЗдравствуйте. А еще за хранение. По факту, они где берут наркотик?
Покупают.
Он у них сразу в организме? Нет
За хранение тоже статья.
Статья 228. Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка психотропных или наркотических веществ-ограничение свободы или лишение свободы до 3 лет. Это из уголовного кодекса, а не просто придумала
Где мобильный телефон дочери?не знаю адресов паролей и явок. совсем.
Так припугает хотя бы. Надо обламывать кайф торчу. Идет употреблять=полицию по следу. Чтобы не кайф=хорошо, а кайф=полиция, психушка, стресс, мания преследования.Мать переживае
т что дочь посадят. А как по мне лучше уж в тюрьме, но живая чем в земле. Да и с небольшим весом без умысла сбыта посадить могут только со второго третьего раза. А до этого штраф - условка- срок
Постоянные штрафы и аресты - тоже такой себе кайф.так ведь за употребление у нас нет статьи, иначе все наркоманы уже сидели бы.
За употребление есть административка. Штраф 5 тысяч рублей или 15 суток ареста.
У нас статьи только за распространение.
Вы не понимаете основного.Вот как налаживать контакт с дочерью?
Спокойно.А вот сейчас дочка позвонила, спросила, привезу ли я сегодня еды.
Я сказала что нет. На что она ответила, что домой не вернется, и что "будь я проклята".
Вот как налаживать контакт с дочерью?
вам неоднократно писали, что нужно самой звонить хозяйке и работать на опережение! Вам много чего говорилось, но вы всё по своему сделали. И что теперь?не знаю кто из соседей позвонил (хозяйке
Вам сказали правду.не хватает сообразительности. Да. Плюс к этому накладывается то что я испытываю сильный стресс в этих ситуациях и голова отключается.
Плюс в изворотливости нужно опыт иметь, а у меня он не наработан. "все по правде, по честному" такая установка, как у всех обычных людей.
Если вы, @Пересвет , сейчас опять проигнорите и не ответите на этот вопрос, я попрошу модератора @Яр_ослав посадить вас в 6 палату и перенести вашу тему в ЛТП.Это нам понятно как раз.
Я в сотый раз спрашиваю - почему вы не хотите рассмотреть вариант с РЦ по программе? Что мешает?
)) не надо писать, что дочь не согласна. Это легко решается. Даже без вашего участия
При поступлении администрация больницы зарывает в камеру хранения.Где мобильный телефон дочери?
Так припугает хотя бы. Надо обламывать кайф торчу. Идет употреблять=полицию по следу. Чтобы не кайф=хорошо, а кайф=полиция, психушка, стресс, мания преследования.
потому чтоЭто нам понятно как раз.
Я в сотый раз спрашиваю - почему вы не хотите рассмотреть вариант с РЦ по программе? Что мешает?
)) не надо писать, что дочь не согласна. Это легко решается. Даже без вашего участия
Есть вариант забрать её вещи из нарколожки себе?При поступлении администрация больницы зарывает в камеру хранения.
во ***потому что
1)РЦ пройденный вариант
.