- Реакции
- 5.103
А что Вам нужно?Это мне было не нужно.
Что именно?
А что Вам нужно?Это мне было не нужно.
первый вариант: принимают решение лечить детей. Тогда собираемся обсуждаем. Садим детей на изоляцию.Хорошо.
Какие варианты развития ситуации со сватами возможны (все варианты) и какая на все эти варианты будет ваша реакция?
Чтобы прекратили зависать в квартире, чтобы дочка пошла домой а зять к себе домой.А что Вам нужно?
Что именно?
1) Когда вы собиратесь с ними связаться и услышать их ответ? Когда выходят нарки из нарколожки?первый вариант: принимают решение лечить детей. Тогда собираемся обсуждаем. Садим детей на изоляцию.
второй вариант: лечить считают не нужным. Тогда я незнаю что делать.
третий вариант: наркоманы из больницы уходят в неивестном направлении ( к друзьям на квартиру, например) тогда я не знаю что делать.
Допустим, сваты не стали лечить сына и он торчит в связке с дочерью.
Они идут на дно.
Рассмотрим такой вариант.
ЗАЧЕМ в таком случае вам эти сваты?
Для чего?
Что в них хорошего?
Ответьте, пожалуйста, на каждый вопрос.
1)По плану лечение 21 день. То есть выписка, если не уйдут раньше 29 ноября. Если уйдут раньше - в любой день.1) Когда вы собиратесь с ними связаться и услышать их ответ? Когда выходят нарки из нарколожки?
2) Вы сажаете их сына в тюрьму, и продолжаете лечить свою дочь. И они это должны услышать заранее от вас же. Это ваше условие им.
3) Если наркоманы уходят в неизвестном направлении, то а) их пускают к себе жить сваты, но тогда вам придётся написать на них заяву как на организаторов наркопритона, соучастников преступления, к ним придут с обыском. б) сваты не пускают их жить БЕЗ лечения, и вы не пускаете их жить БЕЗ лечения - пускают все только при условии лечения. Тогда пусть идут, далеко не уйдут. Они никому кроме вас не нужны. Им придётся вернуться и лечиться, на ваших условиях.
Я мужа-наркомана сдала, его судили.Условия должны быть выполнимые. Как я "буду садить сына в тюрьму"? Это же просто блеф, причем очевидный.
.
Сваты, конечно вдвоем их к себе жить не пустят. По этому поводу мы разговаривали. На сегодняшний день они видят так: что наркоманы выходят из больницы и каждый живет у себя дома и зарабатывает на аренду. Потом съезжают на арендованную квартиру. Вот такая позиция на сегодняшний день, которую я знаю.1) Когда вы собиратесь с ними связаться и услышать их ответ? Когда выходят нарки из нарколожки?
2) Вы сажаете их сына в тюрьму, и продолжаете лечить свою дочь. И они это должны услышать заранее от вас же. Это ваше условие им.
3) Если наркоманы уходят в неизвестном направлении, то а) их пускают к себе жить сваты, но тогда вам придётся написать на них заяву как на организаторов наркопритона, соучастников преступления, к ним придут с обыском. б) сваты не пускают их жить БЕЗ лечения, и вы не пускаете их жить БЕЗ лечения - пускают все только при условии лечения. Тогда пусть идут, далеко не уйдут. Они никому кроме вас не нужны. Им придётся вернуться и лечиться, на ваших условиях.
НАПРИМЕР, так
Поэтому я и спросила про то, кого вы ещё знаете: соупотребов, наркодрузей, их родственников? Куда они пойдут, тех вместе с ними с ментами и накроете.3) не пускать домой БЕЗ лечения - а это не метод "ДНА"? Я однажды такой применила. Дочка не жила дома 6 месяцев.
То есть мы здесь все, кто своих родных и близких из наркомании вытащил - это конченые у.блю.дки и лгуны, так получается?
А вы, с дочкой наркоманкой и зятем солевиком на перевес вся в белом пальто? Не чета нам?
не знаю адресов паролей и явок. совсем.Поэтому я и спросила про то, кого вы ещё знаете: соупотребов, наркодрузей, их родственников? Куда они пойдут, тех вместе с ними с ментами и накроете.
Вот странная Вы, конечно. Странная логика.Условия должны быть выполнимые. Как я "буду садить сына в тюрьму"? Это же просто блеф, причем очевидный.
Вот странная Вы, конечно. Странная логика.
Как раз по-честному - это место преступника в зале суда.
А психбольного - в психушке.
Все нарки - преступники и психбольные.
А вы - блеф....
Какой же это блеф-то?
Да, я когда с участковым говорила, он мне сказал:Вот так же и сваты ваши всё в игрушки играют, потакая наркомании.
Так и отказываясь реально осознать, на каком они сами дне.
Есть статья ДАЖЕ за употребление.так ведь за употребление у нас нет статьи, иначе все наркоманы уже сидели бы.
За употребление есть административка. Штраф 5 тысяч рублей или 15 суток ареста.
У нас статьи только за распространение.
не знаю адресов телефонов имен друзей.Поэтому я и спросила про то, кого вы ещё знаете: соупотребов, наркодрузей, их родственников? Куда они пойдут, тех вместе с ними с ментами и накроете.
Вот и пусть дочь не пускают вашу, выгоняют, если сына лечить не захотят. И держатся от вашей семьи подальше.Сваты, конечно вдвоем их к себе жить не пустят.
Не на дно, а либо лечишься, либо наркоманке тут не место.не знаю адресов телефонов имен друзей.
поэтому как выгонять "на дно"?
Вы так уже 11 лет мыслите...я о причине того, что мне не приходят в голову разные нетривиальные варианты. Что я мыслю пока просто в парадигме простого человека.
про лгуны и прочее я не говорила и не подразумевала. Это опыт и сообразительность, а еще стрессоустойчивость, которая позволяет быстро соображать в экстернных ситуациях.