- Реакции
- 1.455
Мат как аргумент.Е.банутая. Моя тема есть на форуме.
Даже не одна.
Был простой вопрос и ***дцать постов ответа мимо вопроса)))
Что мешает прямо ответить?
Мат как аргумент.Е.банутая. Моя тема есть на форуме.
Даже не одна.
Вижу ваши манипуляции. Гордыню. Тупость. Глупость.А что видите?))
Срок то какой "практически сразу был"?
может там и не было "а вот видите"?)))
Зачем скрываете?))
Вижу вы не хотите таки ответить)))Вижу ваши манипуляции. Гордыню. Тупость. Глупость.
Это был ваш диагноз.Мат как аргумент.
Был простой вопрос и ***дцать постов ответа мимо вопроса)))
Что мешает прямо ответить?
таки о сроках не ответите?))Это был ваш диагноз.
Повторю ещё раз - звоните Антону завтра.
Деньги на съём жилья наркоманам и их содержание вы находили. Потратьте их с пользой теперь.
Не вижу смысла.Вижу вы не хотите таки ответить)))
ну почему же, на ваши вопросы я ответила.Это был ваш диагноз.
напротив, очень интересно.Не вижу смысла.
Вам не это интересно. Вы сейчас пытаетесь: 1. Выговорить себя и придумать кучу оправданий. 2. Как-то зацепить меня (а мне на это по.***)^
Вы за деревьями леса не видите. Совершенно.
Основной аргумент - мой сын здоров. Как и многие дети родителей, кто бился за своих детей.
Но вам это не интересно.
Вы сама глубоко больной человек.
результат хороший.мой сын здоров
по другому задам вопрос, раз Вы затрудняетесь:Не вижу смысла.
Вам не это интересно. Вы сейчас пытаетесь: 1. Выгородить себя и придумать кучу оправданий. 2. Как-то зацепить меня (а мне на это по.***)^
Вы за деревьями леса не видите. Совершенно.
Основной аргумент - мой сын здоров. Как и многие дети родителей, кто бился за своих детей.
Но вам это не интересно.
Вы сама глубоко больной человек.
Вот смотрите, Светлана,Не домысливать, дорисовывать, искать смягчающие факторы, причины и поводы отступать.
В очередной раз проверяю ваши умственные способности.ну почему же, на ваши вопросы я ответила.
вы от моего увиливаете.)
К чему бы это?
стыдитесь назвать срок "практически сразу"?
так, а какая психозащита заставляет вас вилять?))В очередной раз проверяю ваши умственные способности.
Все печально - алкоголь не только мозги садит, он превращает людей в эгоистов, нытиков, манипуляторов, убивает их волю, морально дозориентирует.
Это все у вас наблюдается. Вы это некоторое время скрывали (не особо удачно, правда) - но сегодня все это всплыло наружу.
Очень хорошо.
Потому что пока на вас все эти психозащиты - вам дочь не спасти.
За что? За то что вкалывали + учились, родили, обеспечивали? Прекратите самоедство. Вы сами даете повод наркоманке Вас как котенка тыкать.чувство вины
Так Ольга не обязана Вам душу наизнанку выворачивать и отчитываться...по другому задам вопрос, раз Вы затрудняетесь:
Какого числа месяца года на изоляцию удалось посадить сына?