- Реакции
- 928
Это да скоро ))) даже и не заметил как все так быстро пролетело .ну вот ты как раз правильно пишешь слова через раз)))) не в обиду, дружище, принимай к сведению. Тебе скоро в мир выходить
Это да скоро ))) даже и не заметил как все так быстро пролетело .ну вот ты как раз правильно пишешь слова через раз)))) не в обиду, дружище, принимай к сведению. Тебе скоро в мир выходить
Сколько ты уже в ребе? И когда на выписку?Это да скоро ))) даже и не заметил как все так быстро пролетело .
4.5 мес ну думаю через 1 мес.Сколько ты уже в ребе? И когда на выписку?
Уходить будешь, пусть Лешка прощального пендаля тебе даст, он знает про что я.))) Спросишь у него)))4.5 мес ну думаю через 1 мес.
Пока не сорвалась- нужно переформатировать ее тут. А то так и будет тягу гонять до срываСкудное питание, постоянный голод, налегали на макароны с хлебом, в итоге все округляются. Ну и конечно что наркоман это навсегда. Мне не нравится её негативизм - все разговоры о чужих срывах, я пока помалкиваю и слушаю
Тоесть рефлекс только бередели, а суть изоляции и в том, чтобы заглушить рефлекс. Мы говорили вам, что вы теряете зря время, и что здесь были случаи перелечивания после 12 шаговых РЦ. Сейчас вы имеете наркоманку, с убеждениями, что она наркоманка навсегда.Всем привет, в общем доча приехала, и потихоньку выясняем подробности их программы, например то что здесь называют "гонять тягу" там не боятся и называют "проработкой" тяги, они специально смотрят, слушают, чтобы потом ничего не бояться... В итоге процент срывов у них высокий
А как она описывает своё состояние? Чувствует, что вылечилась от наркомании? Или нестабильна и не уверенаВсем привет, в общем доча приехала, и потихоньку выясняем подробности их программы, например то что здесь называют "гонять тягу" там не боятся и называют "проработкой" тяги, они специально смотрят, слушают, чтобы потом ничего не бояться... В итоге процент срывов у них высокий
Это новая программа, не 12 шаговА зачем вообще отправили на 12 шагов?
Прочла, несколько раз. Может цинично звучит, но и чисто спортивный интерес к новой программе у меня есть.Тоесть рефлекс только бередели, а суть изоляции и в том, чтобы заглушить рефлекс. Мы говорили вам, что вы теряете зря время, и что здесь были случаи перелечивания после 12 шаговых РЦ. Сейчас вы имеете наркоманку, с убеждениями, что она наркоманка навсегда.
Вы и сами должны уже это понимать, если прочли статьи. Кстати, а вы их прочли?
В чем же новая? в названии? Всё тоже самое, что и в 12 шагах.Это новая программа, не 12 шагов
Спортивный интерес может стоить вам жизни дочери. Не понятно в какие игры вы играете.Прочла, несколько раз. Может цинично звучит, но и чисто спортивный интерес к новой программе у меня есть.
Говорит что она точно не лоханется как другие, не сорвётся. Вообще конечно приехал домой совершенно другой человек, повзрослелаА как она описывает своё состояние? Чувствует, что вылечилась от наркомании? Или нестабильна и не уверена
Пока она была в рц, я абсолютно уверена в её чистоте. Поэтому жизнь на кону не стоялаСпортивный интерес может стоить вам жизни дочери. Не понятно в какие игры вы играете.
А сейчас уверены в ней? Будите переубеждать её в том, что она навсегда наркоманка или вас всё устраивает?Пока она была в рц, я абсолютно уверена в её чистоте. Поэтому жизнь на кону не стояла
В чем же новая? в названии? Всё тоже самое, что и в 12 шагах.
Похоже что новое там только название, раз скудная пища, гоняют тягу и внушают что наркомания навсегдаЭто новая программа, не 12 шагов
Тяг нет? Сколько она трезвая?Говорит что она точно не лоханется как другие, не сорвётся. Вообще конечно приехал домой совершенно другой человек, повзрослела