Ну значит пора перестать быть мягкой, вооружиться инструкциями и перестать пасовать перед малолетний торчухой. Ни кто кроме вас родителей, ей не поможет. А что с папой, он отдельно живёт? Он готов помогать или ему все равно если дочь на кладбище окажется или в дурке?Про рц поближе: Владимир говорит что не берут, т. к она несовершеннолетняч
Да, папе надо дать почитать тему Мари, особенно посты в Антирефлексах..
Ну значит пора перестать быть мягкой, вооружиться инструкциями и перестать пасовать перед малолетний торчухой. Ни кто кроме вас родителей, ей не поможет. А что с папой, он отдельно живёт? Он готов помогать или ему все равно если дочь на кладбище окажется или в дурке?
Меня мама в таком случае дома закрыла,забрала телефон,вызвала ментов,сделала заранее тест чтоб им показать а я под эффектом отходоса не подумал что надо было выкинуть его,показала и они меня на учёт внутренний поставили,забрала весь интернет и всё,отделила меня от дружков таких же,я ей очень благодарен за это,мне помогло и прошло не так много времени но я слегка осознал всё что я делал и что наркотики довели меня до ужаса...вот так же можете сделать для первого времени .Папа отдельно живёт.
А если бы я буянил потому что я тоже дома не хотел сидеть и всячески хотел вырваться первую неделю то меня бы закрыли на сутки,обменялась телефонами с ментами и это меня приостановило,наркошы боятся ментов по себе сужу .Папа отдельно живёт.
Плохо. Вы с ней физически можете справиться?Папа отдельно живёт.
Ну друзья от меня тоже отвернулись которые хорошие,и это толкнуло меня а с видео идея идеальнаяЗдравствуйте знаете что мне помогло, полное безразличие мамы, она даже никак не реагировала и потом начала угрожать мне, вот тогда я понял что что то не так, потому что броня когда под наркотиками очень толстая и её тяжело пробить, ещё можете записать её на видео гед она употребленная и отправить всем её друзьям и написать что она больна, вас оскорбляет, вас царапает, употребляет. Всё нормальные друзья от неё отвернуться и будут обсуждать в плохом контексте
Да тем более она потом такая злая будет "мама зачем ты это видео отправила". А вы ей должны отвечать "потому что противно на тебя смотреть наркоманку, ты конченая уже стала, может давай я пойду в полицию и покажу где ты меня царапаешь, покажу им это видео где ты употребляешь, я не буду с тобой общаться и не хочу пока ты сама не захочешь бросить"Ну друзья от меня тоже отвернулись которые хорошие,и это толкнуло меня а с видео идея идеальная
Просто в вашем случае плохо что она в полном отрицании.Спасибо всем за комментарии и советы. Она и так сидит под замком без интернета без телефона.
Прямо в точку это так и есть. Поэтому искоренить надо именно эту апатиюВсю тему не читала но скорей всего ваша татуированная дочь не сильно потела по учебе работе спорту...
Проблема в голове у таких малолеток - у них наркота не первый план болезни. Даже не второй. На первом плане - общая "нищета духа". Поэтому если их "технически" лишить наркоты - они бухают, или а.птека, или дипер - лежание на диване без работы и целей.
Елена, я же ему вчера написала за вас вечером, он сказал, что он вас на Иркутск направляет, там 10 тыщ проезд от вас.Про рц поближе: Владимир говорит что не берут, т. к она несовершеннолетняч
Не только апатию, но и папино воспитание.Прямо в точку это так и есть. Поэтому искоренить надо именно эту апатию
Так зачем вы тогда отказываетесь от РЦ, не пойму? Если у вас дочь на солях, торгует, а вы перед ней слабы? Вы же ее угробите, если будете долго эксперименты проводить.Я очень мягкий человек очень теряюсь в такие моменты не знаю как себя вести
Апатию просто так не искоренишь. Она от того, что в голове отчего-то пусто, пустая она.Поэтому искоренить надо именно эту апатию
Эх Морт)) Это нереальный совет, как я уже поняла. Натуру не изменишь.Ну значит пора перестать быть мягкой