Стасик
Guest
Это клонты ответишь мне на вопросы или потянулась что читаешь?
Это клонты ответишь мне на вопросы или потянулась что читаешь?
Девочка тебе б мою жизнь ты б каждый день мечтала сдохнуть;))) и я прям сейчас не пошутила...и озлобленности на таких как ты у меня нет...только жалость.и фсе;) то как ты жила уже интелектом не блещит;)) не дуйся и не нервничай...тут тебя в чувства быстро привидут;))) и бросить помогут;))) это нормальная твоя реакция....раскажи что полезного прочла в статьях? Чего поняла??? Ну ка?Ну подыхать то рановато ещё, название темы это не показатель, просто мы разные поэтому ты так реагируешь) тебе никогда не было плохо? Ты никогда не переживала? Знаешь часто можно встретить такие фразы как:"хочу умереть" "хочу сдохнуть" "как достала это жизнь" такон часто говорят люди, вот и я выбрала подобное название для темы потому что меня волнуют некоторые темы в моей жизни и мне захотелось этим поделиться, а если внимательно почитать что я пишу на форумах станет ясно, что в наркоте я себя уж точно не ищу, Господи что ты за хейтер, тебе жалко таких как я молодых и бестолковый, а мне жалко таких озлобленвх как ты, и вопрос ещё остаётся открытым о моей бестолкоаости, ты меня знать не знаешь а судишь
ты ответишь мне на вопросы или потянулась что читаешь?[/QUOT
Напомни какие, я немного увлеклась отвечая на кометы)
твой?Это клон
Это да-сделаем, без вариантов.
Нет, я не люблю троллить с клонов. У клона литературный талант, а я писать нихера не умею.твой?
Не берусь оценивать твою жизнь, потрму что совершенно не в курсе кто ты и что там у тебя, как впрочем и ты обо мне, мы же тут по моему не участвуем в конкурсе у кого жизнь хуже, думаю у всех говна хватает, а статьи я читаю и многое для себя разобрала и осознала почему действовала в некоторых ситуациях так как не хотела/планировала фи вообще многое подчеркнула полезного, или ты хочешь чтоб я тебе каждую статью расписал?));)
Девочка тебе б мою жизнь ты б каждый день мечтала сдохнуть;))) и я прям сейчас не пошутила...и озлобленности на таких как ты у меня нет...только жалость.и фсе;) то как ты жила уже интелектом не блещит;)) не дуйся и не нервничай...тут тебя в чувства быстро привидут;))) и бросить помогут;))) это нормальная твоя реакция....раскажи что полезного прочла в статьях? Чего поняла??? Ну ка?
Это да-сделаем, без вариантов.
ты мне п.и.з.д.и.шь что читаешь , что такое анозогнозия как возникает рефлекс на наркотик как действуют психозащиты какие есть ниточки .???????????????????Не берусь оценивать твою жизнь, потрму что совершенно не в курсе кто ты и что там у тебя, как впрочем и ты обо мне, мы же тут по моему не участвуем в конкурсе у кого жизнь хуже, думаю у всех говна хватает, а статьи я читаю и многое для себя разобрала и осознала почему действовала в некоторых ситуациях так как не хотела/планировала фи вообще многое подчеркнула полезного, или ты хочешь чтоб я тебе каждую статью расписал?))
ах ты с.ку.ка торчинская и п.и.з.д.л.я.вая ты не куя не делаешь пока а только бла бла блаНе берусь оценивать твою жизнь, потрму что совершенно не в курсе кто ты и что там у тебя, как впрочем и ты обо мне, мы же тут по моему не участвуем в конкурсе у кого жизнь хуже, думаю у всех говна хватает, а статьи я читаю и многое для себя разобрала и осознала почему действовала в некоторых ситуациях так как не хотела/планировала фи вообще многое подчеркнула полезного, или ты хочешь чтоб я тебе каждую статью расписал?))
че ей надоАндрей Люси команда помогите
Меня задолбала одна особа со своими переписками пишет мне в личку
Мари8
Ее бред тут задолбал тоже
Связь от наркотика возникает, после выброса эндорфина при употреблении, организм благоприятно реагирует на это состояние и формируется понятие такое как наркотики приносят удовольствие, мозгу нравится наличие эндорфинов и он меньше не хочет, в связи с этим на отодах возникает дипресулька, на что организм тут же выдаёт решение в виде новой дозы, краткий ответ своими словами, и не понимаю для чего бы мне обманывать?ты мне п.и.з.д.и.шь что читаешь , что такое анозогнозия как возникает рефлекс на наркотик как действуют психозащиты какие есть ниточки .???????????????????
Моя ж ты девочка;) Алека помнищ??? Ну вот!!! ИГНОР И ФСЕ:)))Андрей Люси команда помогите
Меня задолбала одна особа со своими переписками пишет мне в личку
Мари8
Ее бред тут задолбал тоже
Угу...теперь про ниточки....к наркоте...пжСвязь от наркотика возникает, после выброса эндорфина при употреблении, организм благоприятно реагирует на это состояние и формируется понятие такое как наркотики приносят удовольствие, мозгу нравится наличие эндорфинов и он меньше не хочет, в связи с этим на отодах возникает дипресулька, на что организм тут же выдаёт решение в виде новой дозы, краткий ответ своими словами, и не понимаю для чего бы мне обманывать?
Да фиг ее знает то гомеопатию толкаетче ей надо
Странный ответ, этот комент даже не тебе, и я вроде не грубила никомуах ты с.ку.ка торчинская и п.и.з.д.л.я.вая ты не куя не делаешь пока а только бла бла бла
Ниточками можно назвать как раз таки связь/ассоциацию в мозге которая по сути и толкает на срыв, это то что мы испытываем во время приёма нарко, при воспоминаниях, при снах, своими словами если я называю это "связь между нарко и человеком" именно то чтг удерживает его в употреблении, как бы то что всегда нам напоминает, брат не забудь наркота кайф, опять же своими словамиУгу...теперь про ниточки....к наркоте...пж
Да тот просто фигню нёс и всеМоя ж ты девочка;) Алека помнищ??? Ну вот!!! ИГНОР И ФСЕ:)))
ты врешь и ты не читала не фига как образуется самообман в мозге можешь объяснитьСтранный ответ, этот комент даже не тебе, и я вроде не грубила никому