Стасик
Guest
Флудерастка, с кем ты общаешься.это кто
Флудерастка, с кем ты общаешься.это кто
Иди на х.уй в свою тему, шмара бл.ять! Тема уже не читабельна, тролль еб.аный.Засечь тот самый момент когда начинается бунт в организме, перемены настроения, мыслишки и тому подобное симптомы которые напрямую ведут к срыву, я их не замечаю, вот об этом я жаловалась
Вот ты Стасик реально зае,, бал, что ты за придурок? За коментами следи потом свой матершиный рот открывай, тебя вот я вообще не спрашивалаТы х.ули всю тему зафлудила ? Ябланка убогая.
Это раздел для родственников, пиз.дуй на х.уй к себе.
как ты вычислилОлигофренка троллиха.
Господи захлопнись уже ракушкаИди на х.уй в свою тему, шмара бл.ять! Тема уже не читабельна, тролль еб.аный.
Идиот что ли?Иди на х.уй в свою тему, шмара бл.ять! Тема уже не читабельна, тролль еб.аный.
С её матерью работал.как ты вычислил
Да это тяга обычная ) хотя разная бывает, через 100 дней не будет прямой. Всё вначале вызывает тягу,. Главное не допустить употребления. отвлекай себя чем - нибудь постоянно, переключай свой мозг на все что угодно, кроме веществ изменяющих сознание. Долго не зацикливайся на мыслях об употреблении, а то употребишь,разведешься на эти мысли.Засечь тот самый момент когда начинается бунт в организме, перемены настроения, мыслишки и тому подобное симптомы которые напрямую ведут к срыву, я их не замечаю, вот об этом я жаловалась
Как будто работа показатель)))Ты же умная, а не олигофренка. Работаешь всю жизнь.
вдул ей? трубы чинилС её матерью работал.
Больная тема;)))в
вдул ей? трубы чинил
клоны тут б.ляЭхххх...Андрюх;)))
Больная тема;)))
ну как дочь че читали че сделали что перестала торчать?
Я ответила-поставим. Говорит друзья клад нашли и она за компанию попробовала один раз, её рвало, не понравилось и больше не охота.Алёна, так что вы думаете про ПДН ?
Читаю статьи по второму разу, прессую, пугаю, в ПНД на учёт поставим, прорабатывать подростковуюнеуверенность Или в группы с зависимыми хотим, сейчас вопрос-на работу на весь день её или положить всё же в Квартал её на 21 день-таким образом изолировать от друзей. Не понимаю конечно- говорит друзья случайно клад нашли (ага, случайно, думаем мы...чего-то я не нахожу случайно), решили попробовать, а когда ведь ещё случай будет? Надо же всё в жизни попробовать. Её рвало, не понравилось говорит. Больше не хочется совершенно... и вот ведь этот не торчит, но и страшно до жути. Никаких гулянок без цели больше. Вообще девочек гулять по улицам отпускать нельзя. Я сейчас это понимаю. По делу только. А по пути пусть до метро гуляют.ну как дочь че читали че сделали что перестала торчать?
Не в дурку, а в полицию ПДНв ПНД на учёт поставим
На приёмке по 228, если нет опер материалов (фото, видео, переговоры) по разработке, то 99.9% нашли клад или менты подбросили.Говорит друзья клад нашли и она за компанию попробовала
не верь ей !!! читай нарки в подростковом возрасте давят на жалость и доброту родительскую сам помню так делал не одному слову не верьЧитаю статьи по второму разу, прессую, пугаю, в ПНД на учёт поставим, прорабатывать подростковуюнеуверенность Или в группы с зависимыми хотим, сейчас вопрос-на работу на весь день её или положить всё же в Квартал её на 21 день-таким образом изолировать от друзей. Не понимаю конечно- говорит друзья случайно клад нашли (ага, случайно, думаем мы...чего-то я не нахожу случайно), решили попробовать, а когда ведь ещё случай будет? Надо же всё в жизни попробовать. Её рвало, не понравилось говорит. Больше не хочется совершенно... и вот ведь этот не торчит, но и страшно до жути. Никаких гулянок без цели больше. Вообще девочек гулять по улицам отпускать нельзя. Я сейчас это понимаю. По делу только. А по пути пусть до метро гуляют.