Забухаешь? Как подружка алкашка? Сорвалась?У меня тоже нет никакого ожидания чудес. Двже елку неохота наряжать и ниче готовить.
Наркотики вообще не при чем тут.
И дети не создадут праздничного настроения. И салют не нужен никакой.
К черту эти нгдешные праздники.
Да ладно. Новогодняя ночь это всего лишь одна ночь в году)У меня тоже нет никакого ожидания чудес. Двже елку неохота наряжать и ниче готовить.
Наркотики вообще не при чем тут.
И дети не создадут праздничного настроения. И салют не нужен никакой.
К черту эти нгдешные праздники.
Инн...не поняла. Кто сорвался?Забухаешь? Как подружка алкашка? Сорвалась?
Ну вот противно смотреть на все это веселье сидя дома в обнимку с котом.Да ладно. Новогодняя ночь это всего лишь одна ночь в году)
И мы сами люди делаем себе чудеса :)
Твоя подруга. Кожа ёжа. Мы с тобой обсуждали до НГ забухает или нетИнн...не поняла. Кто сорвался?
Сделали гадость- все им вернётся. Я тебя понимаю , не грусти. От того что ты грустишь, хуже только тебе будет. Им всем пох. Улыбнись, Люся. Всем назло. )Ну вот противно смотреть на все это веселье сидя дома в обнимку с котом.
Не понимаю как веселятся люди, сделав гадости самым близким, своим детям. Бросить их и веселиться. Бред(
Да я уже и забыла. С тобой спорить бесполезно, все равно условия пари не держишь)Твоя подруга. Кожа ёжа. Мы с тобой обсуждали до НГ забухает или нет
И своей грустью ты это быдло, что тебе плохо сделало - не изменишь.Ну вот противно смотреть на все это веселье сидя дома в обнимку с котом.
Не понимаю как веселятся люди, сделав гадости самым близким, своим детям. Бросить их и веселиться. Бред(
Я попозже гляну. УхожуДа я уже и забыла. С тобой спорить бесполезно, все равно условия пари не держишь)
Давай лучше помоги письмо в адекват привести.буду рассылась сегодня.
Ну вот противно смотреть на все это веселье сидя дома в обнимку с котом.
А мне хочется поспать и уехать на тёплое море) потом когда высплюсь) как раз на новогодние праздники)Доброе морозное утро!
А мне очень хочется праздника, хотя уже давно не было настроения(
Я сама себе его делаю!
Эхх...я тоже хочу, но пока для меня это непозволительная роскошь(((А мне хочется поспать и уехать на тёплое море) потом когда высплюсь) как раз на новогодние праздники)
Кстати , Люся. Твои вчера слова вот эти меня натолкнули на размышления о том, почему люди могут делать кому то гадости и потом об этом не думать либо не сожалеть что они это сделали. Я нашла некоторые статьи , это называются люди, у которых слабо развит эмоциональный интеллект. Другими словами - они эмоционально тупы. В психиатрии тоже есть такие термины. Когда у человека низкий эмоциональный интеллект , то он не умеет любить, не умеет сочувстовать, жалеть. И если он такой сам, то чувства других он вообще никогла не поймёт. Таким людям мажет помочь хз только по морде надавать за что то плохое что они делают) вот и все. А сотрясать перед ними воздух и думать да как они так могут!! Это поймёт только эмоционально адекватный человек ( вот ты например, переживаешь, думаешь, понимаешь ) а они просто эмоционально тупы. ( родители что то не додали в детстве)А кто то ещё и просто туп , и когда это вместе соединЕтся - то выглядит печально)Ну вот противно смотреть на все это веселье сидя дома в обнимку с котом.
Для меня пока нет отпуска . Подождём .Эхх...я тоже хочу, но пока для меня это непозволительная роскошь(((