- Реакции
- 2.548
Жизнь боль)))И мне захотелось.
Поставила чайник и забралась опять под одеялко. Жду уже минут 15. Не включила наверное а выбираться неохота. Почему у чайников нет пультов?)
Жизнь боль)))И мне захотелось.
Поставила чайник и забралась опять под одеялко. Жду уже минут 15. Не включила наверное а выбираться неохота. Почему у чайников нет пультов?)
Аристократка, а ты где батрачишь ?Минус 33))) нормально так ))
На моей прошлой работе со мной работал коллега, он был из Томска или Омска. Говорит - фиии москвичи как вы живёте без зимы?)) вот у нас выйдешь на улицу зимой , и такое ощущение что если падает снежника - то она звенит. Такой мороз. А у вас что? Слякоть вечная) минус 10 и Вам уже холодно) ни мороза ни солнца) так и ходил всю зиму в пальто) фотки показывал , когда сильный мороз и все в инее.. шикарно конечно .
В аристократичном месте) работаю )
))))))))))В аристократичном месте) работаю )
И у меня испортилось.((((А я дочитала сообщения от Романса и испортила себе все настроение. Как можно быть таким глупым в сознательном возрасте? Вот где боль (((((
Всем хорошего дня и не быть, как Романс
Щас я тоже почитаю ) надеюсь у меня не испортится :))И у меня испортилось.((((
хачапури это вещь ))А я сутра 3 апельсины и гуляш с пюре натрескался) сверху цикорием все залил с хачапури))
А я сутра 3 апельсины и гуляш с пюре натрескался) сверху цикорием все залил с хачапури))
Любовь нагадалаПосмотреть вложение 1978 Сейчас пила кофе, и кофейная гуща так собралась на дне кружки))
Надеюсь :)))) подождём :)))) посмотрим)))) если сбудется - могу стать гадалкой форума по кофейной гуще ))))))))Любовь нагадала))))