- Реакции
- 38.741
Это портрет жены наркомана наверное)Ой, бедняга,чего с ней?
Голой попой на бетоне- почки отморозит.
Довел...
Это портрет жены наркомана наверное)Ой, бедняга,чего с ней?
Голой попой на бетоне- почки отморозит.
какая это наркота? Не знаю... Надо тему сляпать. Я всегда думала безобидное это дело.Какое еще парение?
Дым через воду остается дымом!
А табак без никотина это наркота)
Ну а для чего? Какие ощущения то? Ни разу не пробывала.какая это наркота? Не знаю... Надо тему сляпать. Я всегда думала безобидное это дело.
Азахахах да нет ))) просто девушка сидит в каком то огромном доме :) задумалась ) вышла проснулась ) не успела одеться :)Это портрет жены наркомана наверное)
Довел...
Голова кружится )) вот и все ощущение :) у меня по крайней мере так .. дома стоит кальян . Я как то пару раз курила но потом почему то стало тошнить от него. Этот сладковатый привкус сладковатый тяжёлый дым. Мне легче переносить просто сигаретный дым. Не могу что то я понять тех кто любит кальяном дымить ... так вообщеНу а для чего? Какие ощущения то? Ни разу не пробывала.
И вишня...я лучше компотика попью или шампунь фруктовый понюхаю)))Но есть знакомые кто курят кальян много и часто. Наверное , чем то он нравится :) так чисто от нечего делать в дыму сидеть .. тем более если есть табак без никотина. Но что он тогда содержит этот табак ? Там же вкусы разные .. киви манго персик ананас
Вишня да..тяжелый запах кальяна ..И вишня...я лучше компотика попью или шампунь фруктовый понюхаю)))
А голова почему кружится?Вишня да..тяжелый запах кальяна ..
Сляпала тему про кальянА голова почему кружится?
Что за состав?
Не знаю :))) какие то арабские упаковки табака. Фиг поймёшь что там внутри)А голова почему кружится?
Что за состав?
Опиушница?)Посмотреть вложение 1629 Доброго зимнего утра))
Почему ?))))) девчонка режет апельсинки:) о господи там же мак) я только что заметила ))Опиушница?)
Ням ням )) просыпаюсь и иду завтракать
Почему продал ? Другой будешь брать? Я пока в процессе продажи( но я другой хотела бы..Сегодня мотик продал)
Такое двоякое чувство...