- Реакции
- 2.548
Не) он просто нашёл молодую)Ага. С утра Моника бухает винишко . Потому и муж бросил, наверное.
Не) он просто нашёл молодую)Ага. С утра Моника бухает винишко . Потому и муж бросил, наверное.
А она начала завтракать винишком)))Не) он просто нашёл молодую)
Привет. Хотел на видео снять как мы в наркологии здаём анализы и врач нам нам даёт заключение, ну и делать так один раз в месяц, а то многие не верят. Можно было бы обойтись и тестом из аптеки ,но если писюн не снять никто не поверит. В гос наркологии это делают?, а то в инвитро очень дорого. В интернете ничего не нашёл. Можно ли придти с улицы и сказать хочу сдать анализы.? Что вы вообще об этом думаете и по теме вам что то известно?доброе утричко форум!
Всем хорошего настроения и понимания!)
Привет. Хотел на видешо снять как мы в наркологии здаём анализы и врач нам нам даёт заключение, ну и делать так один раз в месяц, а то многие не верят. Можно было бы обойтись и тестом из аптеки ,но если писюн не снять никто не поверит. В гос наркологии это делают?, а то в инвитро очень дорого. В интернете ничего не нашёл. Можно ли придти с улицы и сказать хочу сдать анализы.? Что вы вообще об этом думаете и по теме вам что то известно?доброе утричко форум!
Всем хорошего настроения и понимания!)
Привет АристократкаОго)) спасибо за стихи :))
Короче всех обзванил, проще тест из аптеки, а поверят или нет плевать. Потому как и врач с нами в сговоре и заключение поддельные. Один хрен не поверят. Тест с аптеки самое то, да и врачи слишком дорого.Привет. Хотел на видешо снять как мы в наркологии здаём анализы и врач нам нам даёт заключение, ну и делать так один раз в месяц, а то многие не верят. Можно было бы обойтись и тестом из аптеки ,но если писюн не снять никто не поверит. В гос наркологии это делают?, а то в инвитро очень дорого. В интернете ничего не нашёл. Можно ли придти с улицы и сказать хочу сдать анализы.? Что вы вообще об этом думаете и по теме вам что то известно?
Сам спросил, сам ответил. Я красавчег.Короче всех обзванил, проще тест из аптеки, а поверят или нет плевать. Потому как и врач с нами в сговоре и заключение поддельные. Один хрен не поверят. Тест с аптеки самое то, да и врачи слишком дорого.
Сам спросил, сам ответил. Я красавчег.
Привет Саня. Тест на 10 видов наркотиков там метамфитамин и амфетамин. Что не покажет?Андрей здарова!
Я знаю точно, у нас в наркодиспансере запросто можно добровольно анализы здать.
Я только не пойму, на соль же все равно не покажет аптечный, кому ты собрался что доказывать?)
Соль разве не родня мета?Привет Саня. Тест на 10 видов наркотиков там метамфитамин и амфетамин. Что не покажет?
Да можно в гос диспансере 1150 руб с носа. В инвитро 3000 с носа. Только разве не так же они определяют? Тест из аптеки.Соль разве не родня мета?
Загуглил пишут что этот тест определяет соль, т.к. это родня мета. Что врут?Да можно в гос диспансере 1150 руб с носа. В инвитро 3000 с носа. Только разве не так же они определяют? Тест из аптеки.
Не не, не родня.Загуглил пишут что этот тест определяет соль, т.к. это родня мета. Что врут?
Ссылку сразу копируй куда гуглил.Загуглил пишут что этот тест определяет соль, т.к. это родня мета. Что врут?
Когда покупал в магазе там вещество как писалось?Загуглил пишут что этот тест определяет соль, т.к. это родня мета. Что врут?
Привет.Я ещё не купил, мне кто то из подписчиков сказал что показывает. Я позвонил 3 разных организаций все тестируют по моче. Других в нашем городе нет. Или ехать в областной город. Но это заморочка(. Где на коробку глянуть можно, дай ссылку.Когда покупал в магазе там вещество как писалось?
Я в гос наркологии спросил, утвердительно: только по моче.Привет.Я ещё не купил, мне кто то из подписчиков сказал что показывает. Я позвонил 3 разных организаций все тестируют по моче. Других в нашем городе нет. Или ехать в областной город. Но это заморочка(. Где на коробку глянуть можно, дай ссылку.
Спрашивал про мефедрон и Метилендиоксипировалерон?Я в гос наркологии спросил, утвердительно: только по моче.
ЩаПривет.Я ещё не купил, мне кто то из подписчиков сказал что показывает. Я позвонил 3 разных организаций все тестируют по моче. Других в нашем городе нет. Или ехать в областной город. Но это заморочка(. Где на коробку глянуть можно, дай ссылку.
Вот так не спрашивал.Спрашивал про мефедрон и Метилендиоксипировалерон?