- Реакции
- 100.356
И законы знал многие...К нему можно было всегда обратиться по мед. вопросам. Он много чего знал. Со своими условностями, но сам по себе добрый!
И законы знал многие...К нему можно было всегда обратиться по мед. вопросам. Он много чего знал. Со своими условностями, но сам по себе добрый!
Доброе утречко) Пошла я темки пометаю...Доброе утро,форум!!!!
А он говорит, что не шизик. Ну ладно, тебе виднее, куда там профессору РАМН до тебя.Он просто шизик обычный
Привеееет!!! Вернулся!!! Ура!!!Пойду мясо вытащу из кастрюли, 3 кг сварил![]()
Где сообщения, что я шизик ?Ты не шизик. Солнышко моё пришло![]()
Оооо.....привет!Хочу почитать, кто писал.
Стас, я не знаю, ты про что? Всё это время, пока тебя не было, все вспоминали о тебе)Хочу почитать, кто писал.
Ну началооось.....нам так тебя не хватало, Стас.ну чесслово..Хочу почитать, кто писал.
Добренькое) Так и сижу, чищу психологию, матюкаюсь жутко... Иы погляди шо с форумом, какой теперь везде порядок))))Доброе утро форум,всем Отличного дня!Больше улыбайтес!)Маруся ты вообще отдыхаешь?5 часов назад засыпала,ты карпела над разделом,проснулась а ты уже тут!)
Ещё тут, ещё))а ты уже тут
Я и тут и там)Я себя с вечера разгрузила,завтрак сделала сыну ночью)Ба слышай и правда,чистота как в больнице.Но Марусь,ты хоть отдыхай немного(Это не особо то безопасно для здоровья,ночами не спать!!По жопе тебе надо!Ещё тут, ещё))
Так я днем сплю) Сместился режим уже как неделю.Я и тут и там)Я себя с вечера разгрузила,завтрак сделала сыну ночью)Ба слышай и правда,чистота как в больнице.Но Марусь,ты хоть отдыхай немного(Это не особо то безопасно для здоровья,ночами не спать!!По жопе тебе надо!