Доброе утро!)

• Последние ответы
  • Новые темы

Natali

Guest
Это Форум от NeNorma.info: помощь наркоманам, алкоголикам, родственникам
Маруся всей инфой владеет идеально, на таких площадках - такие, как мы с тобой нахер не нужны.

Это на бла-бла-бла-бла (Психология, Философия, АРТ-форумы) форумах мы котируемся, а здесь только темы наркоты нужны.
:Kiss:

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Доброе утро) Шо, уже пошли дожди, лето кончилось?

У нас в этом году жара стояла страшная!!! У нас же влажность высокая, и если +25, то мы уже все умираем. А со вчера начались дожди. Но еще тепло (ттт)....

Стасик

Guest
Доброго утра всем)

Свою расцветку
уже предлагает осень
деревьям примерить...
Неожиданный гром —
от испуга и удивленья
поднялся с ложа…

225f90c01f6d.gif

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Доброго утра)

Кружат и кружат
Стрекозы на солнцепёке.
Последние деньки...

Доброе утро всем! :JC_goody:
Нет-нет еще не последние деньки! Мы только добрались до постройки крыши. Нам бы еще месяца 1,5 хорошей погоды. Давайте все вместе колдавать!

Natali

Guest
Доброе утро всем! :JC_goody:
Нет-нет еще не последние деньки! Мы только добрались до постройки крыши. Нам бы еще месяца 1,5 хорошей погоды. Давайте все вместе колдавать!
Так сентябрь у нас, например, как правило очень тёплый....прям бархатный...Так шо я за солнечный и сухой сентябрь)

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Так сентябрь у нас, например, как правило очень тёплый....прям бархатный...Так шо я за солнечный и сухой сентябрь)

У нас вообще нет. Но у нас и лето такое, как нынче редкость. Поэтому - я тоже за солнечный, но главное сухой сентябрь ))))

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Добрейшего утра))))
проснуться с хорошим настроением...не счастье ли)

В страну стрекоз
и одуванчиков воздушных
уходит лето...

Доброе!!!
Я сегодня выспалась! А это реально счастье! Приехала наконец-то моя маска для сна и я спала, не просыпаясь всю ночь!
Урааааа :JC_goody::JC_goody::JC_goody:

Natali

Guest
Доброе!!!
Я сегодня выспалась! А это реально счастье! Приехала наконец-то моя маска для сна и я спала, не просыпаясь всю ночь!
Урааааа :JC_goody::JC_goody::JC_goody:
маска для сна? Бируши знаю...маску для сна не знаю)

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
маска для сна? Бируши знаю...маску для сна не знаю)

Она на глаза. У меня на свету, по всей видимости, плохо вырабатывается гормон сна и я просыпаюсь, просыпаюсь, просыпаюсь и это сводит меня с ума. Утром - как разбитое корыто. А тут маску на глаза нацепила - и в кромешной темноте. Моей радости нет предела!
Кстати, ученые доказали, женщины от недосыпа могут стать безумными! Теперь мне это не грозит :crazy:

Natali

Guest
Она на глаза. У меня на свету, по всей видимости, плохо вырабатывается гормон сна и я просыпаюсь, просыпаюсь, просыпаюсь и это сводит меня с ума. Утром - как разбитое корыто. А тут маску на глаза нацепила - и в кромешной темноте. Моей радости нет предела!
Кстати, ученые доказали, женщины от недосыпа могут стать безумными! Теперь мне это не грозит :crazy:
хорошая тема)