- Реакции
- 95.553
Господи…Ну и сегодня кто-то в этой квартире ночевал. Просто пипец какой-то! Не знаем где и как заказать замену замков..
Господи…Ну и сегодня кто-то в этой квартире ночевал. Просто пипец какой-то! Не знаем где и как заказать замену замков..
Да понятно, что не было налогов.Договор на бумаге есть. Насчёт налогов вообще ничего не знаю, всем мама занималась
Ремонт у нас косметический, и означает переклеить обои и вынести хлам)Ремонт в квартире делаешь, а где замки сделать - не знаешь.
Туповато звучит.
Просто до этого папа всё чинил, и замки менял, и проводку, и линолеум клал, и т.д.Ремонт у нас косметический, и означает переклеить обои и вынести хлам)
Да у нас всегда так, добрые слишком с мамой, вот и пользуются этой добротой и не первый раз кидают на деньги. Чёрная неблагодарностьЕпрст… Прям мои родственники) У нас тут, похоже, компания лошар собралась))
Да, люди какие-то дикие… Для них нормальное отношение это равно лоховству. А значит, надо непременно кинуть.Да у нас всегда так, добрые слишком с мамой, вот и пользуются этой добротой и не первый раз кидают на деньги. Чёрная неблагодарность
А не дешевле освоить, как пользоваться Кворком?) Там куча мастеров с рейтингом)Вот не так давно дрель себе купили, у меня электроотвёртка есть. Вообще могу вам показать какие самодельные шпингалеты установила)
Таких пид.аров нужно на место ставить.Да у нас всегда так, добрые слишком с мамой, вот и пользуются этой добротой и не первый раз кидают на деньги. Чёрная неблагодарность
Вот это точно. Поэтому всегда не нужно расслобляться) а то под хвост заедут))))Да, люди какие-то дикие… Для них нормальное отношение это равно лоховству. А значит, надо непременно кинуть.
Я за свою жизнь столько не болел как за эти 3 года) дочка всё что нибудь принесёт из садика, то я болею, то жена, то все вместе)Сегодня себя вроде хорошо чувствую, температуры нет. Блин слабость только, а завтра на работу как то)
О, спасибо, посмотрю, даже не слышала. Знала что на авито можно мастера найти, но там тоже кидалы есть. Вот один раз мастера по настройке пианино вызвали, так он чуть ли не домогаться начал.. бррА не дешевле освоить, как пользоваться Кворком?) Там куча мастеров с рейтингом)
Надо отзывы глядеть. Тогда норм будет.О, спасибо, посмотрю, даже не слышала. Знала что на авито можно мастера найти, но там тоже кидалы есть. Вот один раз мастера по настройке пианино вызвали, так он чуть ли не домогаться начал.. брр
Поправляйся! Витаминчики, горячий чай с мёдом, молоко с куркумойСегодня себя вроде хорошо чувствую, температуры нет. Блин слабость только, а завтра на работу как то)
Мёд ложками ем) Женуля 3 литра с пасики у знакомых опять купила.Поправляйся! Витаминчики, горячий чай с мёдом, молоко с куркумой
ЖеестьА ты говоришь Лена за 3 очухаться). Стаж большой тяжелее даёться. Чем молодым. Я первый раз с героина не так жёстко было как сейчас. Позавчера с температурой 39 пошёл в окошко покурить, голова закружилась и микро обморок был. Упал на пол, ладно хоть целый, только корзины пластмассовые пострадали). И убеждён что что всё последствия наркоты.