- Реакции
- 96.106
Супер!Молодёшь молодцы программисты. Всё для удобства делают.
Супер!Молодёшь молодцы программисты. Всё для удобства делают.
Не в это)Боже, какое же это счастье, что мы живем в такое время!!!
Ой, да)) Я знаю что это) Трубы для туалета.
Программа для лечения наркоманов)Вот разбогатеем и заведем личного бота. Как и хотела Люся, назовем его Дятлом Марусевичем) Чтобы долбил одно и тоже)) Тут-тут по мозгам, тук-тук))
Да, а что? Только обучить нейросетьПрограмма для лечения наркоманов)
Ну а чё, заходит наркоман, его программка встретит и пролечит, ну как Алиса)Да, а что? Только обучить нейросеть
Ну) И сразу решится вопрос с КФ коронованной))Ну а чё, заходит наркоман, его программка встретит и пролечит, ну как Алиса)
Ну) И сразу решится вопрос с КФ коронованной))
Так в яндекс браузере так же, помнишь я скидывал описаниеО, я такооооооое обнаружила вчера. Я в ШОКЕ.
Оказывается, в Хроме есть встроенная нейросеть, Джемини. И знаешь что она делать может?
Я с ее помощью делаю описания книгам!!! Прикинь. Пару минут дела! А я не знала, дура. Корячилась и изобретала сама описания.
ОфигетьТак в яндекс браузере так же, помнишь я скидывал описание
Да дорого. Да и там надо самим учить нейросеть. Такое и не закажешь! Откуда они знают, че отвечатьА чё, прикольно было бы) один Модер только нужен и всё). А Алиса сама всё сделает. Интересно, сколько такая программа стоит?)
Так в тг можно легко бота запустить, если вдруг надо, это очень популярно сейчасВот разбогатеем и заведем личного бота. Как и хотела Люся, назовем его Дятлом Марусевичем) Чтобы долбил одно и тоже)) Тут-тут по мозгам, тук-тук))
В тг он ограниченТак в тг можно легко бота запустить, если вдруг надо, это очень популярно сейчас
Зато свой собственный, можно пустить на благие целиВ тг он ограничен