- Реакции
- 12.326
Точнои вовсе не от зависти.
Точнои вовсе не от зависти.
В душе, нравственно. Поняли, что мы - стратили давно, мы не тянем культурно и все. И позоримся, отвращаем.Куды менялись? Как ты это видишь? Какие должны быть действия и поступки? Шо ты хочешь?
Ну это норма? В скрине?И что в скрине?
Так они и в России то и не были, ну что ты пишешь. И не общались ни с кем. А просто испокон веков ненавидят. Люто.Никто не любил. Но надо признать, что не любят не на ровном месте и вовсе не от зависти. А не любят по самым банальным причинам, которые вы видите в скрине.
Нет, Анна. Они не просто были, они строили Россию. Все нас знают, как облупленных, не смешите.Так они и в России то и не были, ну что ты пишешь. И не общались ни с кем. А просто испокон веков ненавидят. Люто.
А тут что-то разошлись, развиваться активно начали, трубопроводы всякие без спроса строить. Давайте ка втянем Россию в конфликт. А давайте! Вот и результат.
Ну это норма? В скрине?
Полная ерунда. Основная претензия одна - ссанина в глаза хроническая. С нами не хотят иметь дела.А тут что-то разошлись, развиваться активно начали, трубопроводы всякие без спроса строить. Давайте ка втянем Россию в конфликт. А давайте!
Это моя малая мне пишет. Пообщалась с нашими в посольстве. Где они не мимикрируют под европейцев, а свое мурло показывают.Ничего не понятно в скрине. Кто-то кого-то суками назвал :)
Ну что за самобичевание, ну фуНет, Анна. Они не просто были, они строили Россию. Все нас знают, как облупленных, не смешите.
О нас только ленивый у них не писал.
Мы отвратительный и мерзкий народ!!! Уясните это уже!
Обычный трезвый взгляд на нас всехНу что за самобичевание, ну фу
Почему не хотят, очень даже развивались отношения. Но старшему брату не понравилось.Полная ерунда. Основная претензия одна - ссанина в глаза хроническая. С нами не хотят иметь дела.
Старший брат эти отношения и пытался с нами выстроить. И да, они вроде развивались. А потом раз за разом начались дикие исполнения в стиле Кузи(когда он обещал одно, а делал другое), вывод из строя договоров нежданчиком, потом в ответ на претензии - ссанина в глаза и клевета.Почему не хотят, очень даже развивались отношения. Но старшему брату не понравилось.
И ничего прям хорошего? Прям ничегошеньки?Обычный трезвый взгляд на нас всех
Абсолютно ничего. Зеро.И ничего прям хорошего? Прям ничегошеньки?
Какие договора?Старший брат эти отношения и пытался с нами выстроить. И да, они вроде развивались. А потом раз за разом начались дикие исполнения в стиле Кузи(когда он обещал одно, а делал другое), вывод из строя договоров нежданчиком, потом в ответ на претензии - ссанина в глаза и клевета.
Вот это и есть реалии.
Ну так там обоюдно, как я поняла из скринаЭто моя малая мне пишет. Пообщалась с нашими в посольстве. Где они не мимикрируют под европейцев, а свое мурло показывают.
В посольстве Украины? Ты меня запутала ) нашими вашимиЭто моя малая мне пишет. Пообщалась с нашими в посольстве. Где они не мимикрируют под европейцев, а свое мурло показывают.
Например, есть договор с 45 года, общемировой. О запрете военных вторжений. Если этот договор нарушить по желанию левой пятки и пользуясь своим правом и властью в ООН, то это вводит все страны мира в экономический кризис.Какие договора?
Не)))Ну так там обоюдно, как я поняла из скрина