- Реакции
- 1.554
РазнообразиеЗачем вам сладкое, если есть груши?
РазнообразиеЗачем вам сладкое, если есть груши?
Передразнивалось христианство, в частности была изображена пародия на Тайную вечерю. Только гости не те, да и вместо Иисуса.Где именно были игрища? Это же были языческие боги с Олимпа, если вы про синего мужика с венком?
Тема у меня такая. Кстати, количество просмотров 14 тысяч.Да сколько можно о еде говорить???)
Жрать и жрать, жрать и жрать!)
Так и помереть можно от запора кишков. Вы хоть пукайте там иногда то?)))
Цифровая деменция». Последние исследования также говорят о дополнительных симптомах (а заодно и последствиях) зависимости от телефона: чрезмерная сенсорная нагрузка в комбинации с особенностями контента социальных сетей может изменять объемы белого и серого вещества мозга, влиять на когнитивные функции. Прежде всего, это память, способность принимать и усваивать новую информацию (обучение), концентрация внимания.
Мой сын стал таким рассеянным! Не может надолго удерживать внимание на каком-то одном процессе или теме, постоянно на что-то отвлекается, суетится…
У соседей нельзя купить что ли? А капуста? А кабачки? А помидоры и перцы?В этом году только 3 семечка взошли.
Какая на хрен тайная вечеря? Вы полотна случайно не попутали?Передразнивалось христианство, в частности была изображена пародия на Тайную вечерю. Только гости не те, да и вместо Иисуса.
Насчитывали много символов сатанизма.
Посмотрите кто рассказывает, многие в мире возмущены, что открытием, что закрытием.
Странно, да, что на открытии Олимпиады упомянули греческих богов?Передразнивалось христианство, в частности была изображена пародия на Тайную вечерю. Только гости не те, да и вместо Иисуса.
Насчитывали много символов сатанизма.
Посмотрите кто рассказывает, многие в мире возмущены, что открытием, что закрытием.
А родителей у внуков нет что ли, раз вы с ними делаете уроки?90,9. Зажор позавчерашний не прошел даром.
Вчера вечером после работы тоже раздражение было.
За 6 часов нахождения дома старший мой успел переписать математику и выучить 2 слова по английскому.
И мне пришлось тащиться к ним после работы делать английский.
Там за час мы выучили 3 слова, поругались из-за этого, еще и папа его пришел., ему досталось.
Почти до 9 просидела в итоге.
Спасибо тебе сестрёнка!Тема у меня такая. Кстати, количество просмотров 14 тысяч.
Людей интересует тема еды., а не пуканья.
А почему 11 апостолов?
Извращение....и на что больше похоже?
Оргкомитет Олимпиады в Париже извинился за пародию на «Тайную вечерю» на открытии Игр.
Функционеры и режиссёр Тома Жолли не хотели никого оскорбить отдельными сценами, представленными в ходе церемонии.
«Конечно, не было никакого намерения продемонстрировать неуважение к какой-либо религиозной группе. Напротив, я думаю, режиссёр хотел отпраздновать толерантность общества. Если кого-то это оскорбило, нам, конечно, очень жаль», — заявила директор по коммуникациям оргкомитета Олимпиады Анн Дескамп.
Церемония открытия Игр, которая состоялась в пятницу, вызвала критику из-за включённой в неё скандальной пародии на «Тайную Вечерю» Леонардо Да Винчи с участием трансвеститов и представителей ЛГБТ*-сообщества.
Сегодня видео с основными моментами церемонии пропало с сайта Международного олимпийского комитета и YouTube-канала организации.
вот пир богов
Посмотреть вложение 31445
Перед придурками извиняются, которые увидели в этом пародиюТем более, что оргкомитет уже извинился за это
от 28.07