- Реакции
- 24.466
И мы не будем браться за игроманию, дадим несколько советов и всеЯ видел, но он исчез быстро
И мы не будем браться за игроманию, дадим несколько советов и всеЯ видел, но он исчез быстро
Хотя, принцип тот же самыйИ мы не будем браться за игроманию, дадим несколько советов и все
Думмаю достаточно прочитать самоучительХотя, принцип тот же самый
Двоюродный брат признался, что играет третий годГоворят, что да, но ещё никого тут с игроманией не видела
Выигрывает? Если да, то пусть играетДвоюродный брат признался, что играет третий год
А во что играет?Двоюродный брат признался, что играет третий год
Сказал что типо на бирже играетА во что играет?
Говорит «зп пришла через 10 минут уже ничего нет, я понимаю что это болезнь»Сказал что типо на бирже играет
На какой бирже? Трейдит чтоли?Сказал что типо на бирже играет
ДаНа какой бирже? Трейдит чтоли?
Так за 10 минут там не просрать вроде деньгиНа какой бирже? Трейдит чтоли?
Ну есть короткие сделки жеТак за 10 минут там не просрать вроде деньги
Мамкин инвестор
Это уже лотереяНу есть короткие сделки же
В этом и приколЭто уже лотерея
Упсс. Я что-то пропустила..(Ты почитай че растислав пишет, как мальчишка общается
Так это давно было, в его теме ещё)Упсс. Я что-то пропустила..(
Скажите, пожалуйста, ГДЕ посмотреть чё Ростислав пишет?
Я уже не помнюУпсс. Я что-то пропустила..(
Скажите, пожалуйста, ГДЕ посмотреть чё Ростислав пишет?
Новенькие которые пришли на наш форум. Задавайте вопросы не стесняйтесь, мы здесь все свои и как никто понимаем вашу проблему. Пишите и задавайте вопросы.) вас встретят и всё объяснят. Смелей)!!!
Да тему заводите. Или тут пишите, что интересует. ОтветимСын употребляет курительные с ноября 2024 сейчас закрыт дома 8 дней. Наркотики можно называть? С чего начать домашний рехаб)))