- Реакции
- 101.956
Ну уже ж начали) Сюда его давайте. Заполняйте вопросники.С чего начать домашний рехаб)))
Ну уже ж начали) Сюда его давайте. Заполняйте вопросники.С чего начать домашний рехаб)))
Здравствуйте можно конечно, только в целях смотря каких).Сын употребляет курительные с ноября 2024 сейчас закрыт дома 8 дней. Наркотики можно называть? С чего начать домашний рехаб)))
Новенькие которые пришли на наш форум. Задавайте вопросы не стесняйтесь, мы здесь все свои и как никто понимаем вашу проблему. Пишите и задавайте вопросы.) вас встретят и всё объяснят. Смелей)!!!
Он уже сидит дома. Он сам попросил закрыть. Ну готовы, да. Я его квартиру продам и он в рехаб поедет на эти деньги или бесплатно тутЗдравствуйте можно конечно, только в целях смотря каких).
Статьи я так понял читали? Готовы сына на изоляцию посадить и побороться за него?
Статьи какие? Я не могу разобраться в этом сайте пока. Готовы посадит сидит. Цель смена сознания, что наркоман/ зависимый осознает. Мне сказали что сначала я должна тут изучить, а потом ему все показать. Так?Здравствуйте можно конечно, только в целях смотря каких).
Статьи я так понял читали? Готовы сына на изоляцию посадить и побороться за него?
Он опросники заполняет или я?Ну уже ж начали) Сюда его давайте. Заполняйте вопросники.
Да, верно. Щас скину ссылку.Статьи какие? Я не могу разобраться в этом сайте пока. Готовы посадит сидит. Цель смена сознания, что наркоман/ зависимый осознает. Мне сказали что сначала я должна тут изучить, а потом ему все показать. Так?
И вы и он. Щас тоже ссылку скину.Он опросники заполняет или я?
Вот, прочтите быстрее его. Чтоб понимать общую картину наркомании.Статьи какие? Я не могу разобраться в этом сайте пока. Готовы посадит сидит. Цель смена сознания, что наркоман/ зависимый осознает. Мне сказали что сначала я должна тут изучить, а потом ему все показать. Так?
А вот опросники для вас и для него.Он опросники заполняет или я?
Так. Но пусть создаёт свою тему и пишет опросник. И начинает лечиться. Мы подскажем. Пусть ник, создаст чтоб мы видели.Статьи какие? Я не могу разобраться в этом сайте пока. Готовы посадит сидит. Цель смена сознания, что наркоман/ зависимый осознает. Мне сказали что сначала я должна тут изучить, а потом ему все показать. Так?
Читать все статьи? Это же книга? Я прошла 12 шагов зависимых похоже?Вот, прочтите быстрее его. Чтоб понимать общую картину наркомании.
Оглавление - Метод Ренаты Башаровой
Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных Вы можете купить книгу в электронном и печатном виде в магазине по ссылке. Деньги с продажи книг идут на развитие проекта. Или читать бесплатно с этого сайта. Авторы: Рената Башарова(написание и идея) Нина Паникова(консультации по...renatabasharova.com
Вот, прочтите быстрее его. Чтоб понимать общую картину наркомании.
Оглавление - Метод Ренаты Башаровой
Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных Вы можете купить книгу в электронном и печатном виде в магазине по ссылке. Деньги с продажи книг идут на развитие проекта. Или читать бесплатно с этого сайта. Авторы: Рената Башарова(написание и идея) Нина Паникова(консультации по...renatabasharova.com
Нет, совсем другое.Читать все статьи? Это же книга? Я прошла 12 шагов зависимых похоже?
А мне надо его ник у себя обозначить...что вот мы родственики или нет?Так. Но пусть создаёт свою тему и пишет опросник. И начинает лечиться. Мы подскажем. Пусть ник, создаст чтоб мы видели.
12 шагов не лечит, а калечит. В статьях всё это есть, прочтите сначала всё, с первой и по последнию статью и всё поймёте)Читать все статьи? Это же книга? Я прошла 12 шагов зависимых похоже?
Ну так удобнее будет конечно.А мне надо его ник у себя обозначить...что вот мы родственики или нет?
Главное тему ему создайте, где он в ней будет лечение проходить.А мне надо его ник у себя обозначить...что вот мы родственики или нет?
Потом когда вылечитесь навсегда, оставите хороший отзыв))) но после лечения конечно же. Вы главное быстрей читайте чтоб оооочень многое понять для себя и для наркоманов. Даю гарантию равнодушными не останетесь!)Читать все статьи? Это же книга? Я прошла 12 шагов зависимых похоже?
А вы сами выпиваете?А мне надо его ник у себя обозначить...что вот мы родственики или нет?
У вас же есть тема своя, я вам туда всю инфу скинула, сейчас отмечу вас тамА мне надо его ник у себя обозначить...что вот мы родственики или нет?
Да. У меня было 5 лет без алкоголя и веществ, вообще в ноябре только начала, срыв типо, но он все как то и не пошел...не очень охото. Не понятно дальше 0.5 легкого не ухожуА вы сами выпиваете?