Для Ягона лично)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Ну раз ты говоришь, что не видел, давай покажу. Смотри:

И это только часть. Была еще статья, где меня называли чуть ли не фашисткой, что я русофобка, но потом забздели и потерли инфу эту.

И напомню еще раз ситуацию Тимуром с нашей стороны.

Тимур был взят для статистики. Для того, чтобы исправить ошибку Кузи и не терять нашу репутацию. Так как, Тимура кинули на миллион рублей. Такую ошибку мы обязаны были исправлять, деваться было некуда. Чтобы инфа об этом не пошла в отзывы и в сеть.

Волк обязан был брать всех наших бесплатных больных за питание и держать до тех пор, пока мы не закончим лечение.

Это была не добрая воля Волка, а его обязанность. За то, что мы ДВА ГОДА работали на него бесплатно, всем форумом. Кроме физической работы мы ему давали деньги, с него не брали ничего, на него выброшено около 200 тысяч рублей из кассы бесплатного проекта. На развитие его центра. И центр мы развивали только для того, чтобы мы могли бесплатно лечить людей без денег в РЦ. Других интересов у нас не было.

Волк же кинул нас. Нагло. Отправил Тимура на завод, получил за него откат 5000 и брал с него на жилье 20.000(это отдельный треш, низость).

Далее, когда я ему начала говорить про кидок, он начал ссать в глаза и переворачивать фары.

Я вышла и алкашка, и с ума сошла, и русофобка. Тут же пошел на форум Кузи и под чужим ником начал лить грязь на меня. Кузя мне дал айпи его.

А ты молодец, Андрей. Поздравляй дальше Волка с днем рожденья. Он достойный человек, это же очевидно.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955

И это только часть. Была еще статья, где меня называли чуть ли не фашисткой, что я русофобка, но потом забздели и потерли инфу эту.

Тимур был взят для статистики. Для того, чтобы исправить ошибку Кузи и не терять нашу репутацию. Так как, Тимура кинули на миллион рублей. Такую ошибку мы обязаны были исправлять, деваться было некуда. Чтобы инфа об этом не пошла в отзывы и в сеть.

Волк обязан был брать всех наших бесплатных больных за питание и держать до тех пор, пока мы не закончим лечение.

Это была не добрая воля Волка, а его обязанность. За то, что мы ДВА ГОДА работали на него бесплатно, всем форумом. Кроме физической работы мы ему давали деньги, с него не брали ничего, на него выброшено около 200 тысяч рублей из кассы бесплатного проекта. На развитие его центра. И центр мы развивали только для того, чтобы мы могли бесплатно лечить людей без денег в РЦ. Других интересов у нас не было.

Волк же кинул нас. Нагло. Отправил Тимура на завод, получил за него откат 5000 и брал с него на жилье 20.000(это отдельный треш, низость).

Далее, когда я ему начала говорить про кидок, он начал ссать в глаза и переворачивать фары.

Я вышла и алкашка, и с ума сошла, и русофобка. Тут же пошел на форум Кузи и под чужим ником начал лить грязь на меня. Кузя мне дал айпи его.

А ты молодец, Андрей. Поздравляй дальше Волка с днем рожденья. Он достойный человек, это же очевидно.
А ему пох, он со своим кострюльным мнением.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.469
Дон, вот как так получается, что ты писал в темах больных правильные вещи, а сейчас так явно не верную линию гнешь? Вывод напрашивается сам собой. Или ты ваще не донгоняешь ситуацию с волком или ты писал заученные фразы. Даже не знаю, что из этого хуже, но явно, что ничего хорошего нет

Сэр

Команда форума
Реакции
23.469
Да это понятно, но может его спасти надо)). Может слова надо правильные подобрать, а то при первой не стандартной ситуации в жизни, он может сильно испортить свое положение. Это сейчас у него все стандартно: дом, работа, пиратка, но может и неординарное что-то произойти и тогда…

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955

Да это понятно, но может его спасти надо)). Может слова надо правильные подобрать, а то при первой не стандартной ситуации в жизни, он может сильно испортить свое положение. Это сейчас у него все стандартно: дом, работа, пиратка, но может и неординарное что-то произойти и тогда…
А чем поможешь ему? Если он горделивый тупица? Сколько раз говорили ему, пришёл извинился осознал положение и всё. Видимо ему по кайфу с кастрюльными пи. Дорами общаться. Это человек сам такой. Сам тянется к этому. Мы же туда не потянулись же? Значит у нас понимание есть, у него его нет.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.145

Мдаа

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955
А я лично ему скажу этому гандону и пи. Дору кострюльному что он не честь. Что он против имеет узбеков и таджиков? Фашист походу. Я с разными кастами жил. И с армянами и грузинами, таджиками , узбеками . с чеченцами с дагестанцами. Да со многими. Все это наши народы. Да у них душа чище чем вся твоя жизнь взятая. Ты даже щас в своём обществе кастрюльном грызёте друг друга, и сожрёте в конец. Как это низко для мужиков, хотя о чём я говорю. Пиратку жалко что с таким затупком кастрюльным связалась. Который не видит дальше своего носа, и гордыни. Обычный полупокер.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Слышь, старый, не коси под Кузю) Как уже достала ваша паранойя. На хер мне ваш Ленинград, вместе со Сталинградом. Санитаров вызывайте. Так и быть, оплатим вам галоперидолу за счет заведения.

Вложения

• IMG_5682.jpeg
    IMG_5682.jpeg
    234,4 KB · Просмотры: 35

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955
Мск дятел) поменял общество не туда ушёл. Вот так вся жизнь у него. Не то выбирает)
За то мнение своё имеет козлячее)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Мы резко стали никем. Эти все «люди» даже не посчитали нужным нам чето сказать. Так что, я думаю, что говорить больше не о чем. Даже комментировать их высеры там давно интерес пропал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Там сидят своей кодлой и друг друга жрут. Такая гадость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Каждому кажется, что он не такой, как Тимур)) А вы все там друг друга стоите.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.794
Тоже самое устроил Волк с Яриком тут, пока меня не было. КФ начала жрать друг друга.

Доля у вас такая, у мышей. А тут таким не место.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.469
Тоже самое устроил Волк с Яриком тут, пока меня не было. КФ начала жрать друг друга.

Доля у вас такая, у мышей. А тут таким не место.
А ярик сидит на волковском форуме, не в курсе?

Сэр

Команда форума
Реакции
23.469

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.955
Это самый прикол, он считает, что если у него мнение, не как у маруси, значит - мужик!))
Да пид.ор он кострбльный, и вся их пиз. Добратия. Они даже не догоняют что Маруся настолько человек хороший что даже через другой форум пытается их лечить. А они хозбанда даже этого не понимают.