- Реакции
- 1.021
а кто из вас кого подсадил? как попробовали первый раз?Всем привет)бросила курить марихуану 2 недели назад,подскажите как справится с диареей)сил уже нет)
а кто из вас кого подсадил? как попробовали первый раз?Всем привет)бросила курить марихуану 2 недели назад,подскажите как справится с диареей)сил уже нет)
Это вы как мне интересно определили что мы на спайсах сидели?)да ещё и на 90% уверены.Никогда не пробовала и не собираюсь)я довольно хорошо зарабатываю,по закладкам не бегала.За качество травы могу выдать народную марку номер один))))так как видела от семечка до кустика)вот Гарик да,химия не известная была.Не делайте вывода не знаяони врядли природу курят,90%на спайсовам торчали,
даже пример белая с.мерть ак-47,купили зерна ,но эти зерна выращение в лабороториех,скажем так исскуственно как гм продукт,
им короче к врачу
Милая, ты аккуратнее с заработками, здесь женщины-модеры не очень любят барыг.я довольно хорошо зарабатываю,по закладкам не бегала.За качество травы могу выдать народную марку номер один))))так как видела от семечка до кустика)
короче ты мичуринец барыга,сама писала курили гарик,сама его делала?Это вы как мне интересно определили что мы на спайсах сидели?)да ещё и на 90% уверены.Никогда не пробовала и не собираюсь)я довольно хорошо зарабатываю,по закладкам не бегала.За качество травы могу выдать народную марку номер один))))так как видела от семечка до кустика)вот Гарик да,химия не известная была.Не делайте вывода не зная
вернее жо.пу,думаю у тебя ничтожество барыжная душенка разницы нет что лицо что жо.пакороче ты мичуринец барыга,сама писала курили гарик,сама его делала?
короче вытри лицо и бегом к врачу
да она не первая барыга)котороя не бегает и кладет клад,старая школа из рук в рукине очень любят барыг.
за барыжницество дрист твой божья кара)))))Никогда не пробовала и не собираюсь)я довольно хорошо зарабатываю,по закладкам не бегала.
Дорого ,домашняя все таки ахаМилая, ты аккуратнее с заработками, здесь женщины-модеры не очень любят барыг.
Почём трава у тебя ?
Катя, герыч с адреса берёт, закладки на школьников ориентированы. Чистый герыч, трава возвращаются к продаже с адреса. Амфетамин переехал в ночные клубы.да она не первая барыга)котороя не бегает и кладет клад,старая школа из рук в руки
Так, ты торчишь и по форуму гуляешь, да ? У меня сегодня уборка конуры и энергии нет на тебя, или общаешься в открытом форуме или дуй на Мотылёк.Дорого ,домашняя все таки аха
я теперь не знаю как,мне это не интересно,с 20 декабря наркорынок изменился..............Катя, герыч с адреса берёт, закладки на школьников ориентированы. Чистый герыч, трава возвращаются к продаже с адреса. Амфетамин переехал в ночные клубы.
В нете, я х.уй знает, что продают ? Клей с крысином ядом чтоли.
Барыг выставлять нормальная тема, но, это мелочь *777*, вот опт в 20 кг тема. А эта *777*, лучше бордели б.омбить, у них лаванды больше.я теперь не знаю как,мне это не интересно,с 20 декабря наркорынок изменился..............
мы пару раз выставляли в свое время барыг как 777,они тоже кст дрестали)))))
У меня **** подозрения на знакомых, они вчера взяли посылку с трамалом (180 таблеток) и говорили о каких то 400 граммах, что надо забрать. Походу я наткнулся на закладчиков. Я думаю млжет как то одного выловить с весом и все, в шерсть его на.***Так, ты торчишь и по форуму гуляешь, да ? У меня сегодня уборка конуры и энергии нет на тебя, или общаешься в открытом форуме или дуй на Мотылёк.
да это было давно,просто барыга нарисовался залетный без крыши не ментовской не блатных,денег не поимели только тазик анаши казахской,а второй раз вообщее ничего,да что нам было по 16 лет дибилы))))))))Барыг выставлять нормальная тема, но, это мелочь *777*, вот опт в 20 кг тема. А эта *777*, лучше бордели б.омбить, у них лаванды больше.
зачем головняк тебе?есть гнк+блатные,скажи спортикам ивсеУ меня **** подозрения на знакомых, они вчера взяли посылку с трамалом (180 таблеток) и говорили о каких то 400 граммах, что надо забрать. Походу я наткнулся на закладчиков. Я думаю млжет как то одного выловить с весом и все, в шерсть его на.***