Стасик
Guest
Броник лёгкий пробивает. Плохо, что сбрасывать потом жалко.я теперь не знаю как,мне это не интересно,с 20 декабря наркорынок изменился..............
мы пару раз выставляли в свое время барыг как 777,они тоже кст дрестали)))))
Броник лёгкий пробивает. Плохо, что сбрасывать потом жалко.я теперь не знаю как,мне это не интересно,с 20 декабря наркорынок изменился..............
мы пару раз выставляли в свое время барыг как 777,они тоже кст дрестали)))))
Оой так они же полюбому кладмены? Они же не ебпнутые чтобы для себя брать 180 трамадола. Надо пресануть уебко.взачем головняк тебе?есть гнк+блатные,скажи спортикам ивсе
сам нелезь
ты 100% ждеш легализацию оружия)))))))Броник лёгкий пробивает. Плохо, что сбрасывать потом жалко.
х.з сколько это и что это,мне вот делали в бальнички в мыжцус укол ни чего нет,чтобы для себя брать 180 трамадола.
для этого есть спец подготовлиные люди,тут был Юра так же пресанул барыгу,и сорвался(((((((. Надо пресануть уебко.в
пох на твои колодцы тропинки дорожки в ад!!!А говорят что в России кривые дороги, са.сать
Ты один надурил на десятерых за свою недолгую жизнь.А говорят что в России кривые дороги, са.сать
Уууу *** какой же неприятный вкус во рту после трамлаа. Жвачка не помогает, чистить зубы тожеТы один надурил на десятерых за свою недолгую жизнь.
Маму на форум зови, дурында!
ты береш с Жентоса пример или он с тебя?убитыми заходить сюда???????Уууу *** какой же неприятный вкус во рту после трамлаа. Жвачка не помогает, чистить зубы тоже
тут если что барыги маються от поноса,а ты кайфуеш,нет сострадание у тебяУууу *** какой же неприятный вкус во рту после трамлаа. Жвачка не помогает, чистить зубы тоже
Можно меня так не называть?!)я по-моему все всем уже разъяснила .Мне это как минимум неприятно слышатьтут если что барыги маються от поноса,а ты кайфуеш,нет сострадание у тебя
молодежь((((((((((((((
хорошо,дилер норм?ну или коммерс)меня так не называть?!)
мне пох)))))Мне это как минимум неприятно слышать
Сколько трамала то сьел и что напоминает этот привкус?Уууу *** какой же неприятный вкус во рту после трамлаа. Жвачка не помогает, чистить зубы тоже
Ну а как можно было видеть растущий куст от семечка и не барыжить?Можно меня так не называть?!)я по-моему все всем уже разъяснила .Мне это как минимум неприятно слышать
хорошо,дилер норм?ну или коммерс)
мне пох)))))
У всех разные возможности,у всех разные знакомые,вот и всеНу а как можно было видеть растущий куст от семечка и не барыжить?
Будто никого ни разу не угощала, под подушкой мешочек держала)))
Любое распространение это барыжничество. Не обязательно за деньги. Вы распространяете дурь, калечущую души и тела.У всех разные возможности,у всех разные знакомые,вот и все
Ну а барыжить и угощать это разные вещи
Повторюсь мне дорога свобода чтобы этим заниматься,и слава богу зарабатывать умею по другому
пожелейте свой жеелудок))))Всего доброго
Тут люди всерьез бросают наркоту навсегда, на форуме. И потом помогают другим избавится от пагубной привычки.Все понятно)мне искренне вас жаль)походы вы сами этим занимаетесь,раз так уверенно утверждаете что я этим занимаюсь)мне дорога моя жизнь,и я знаю чем это может закончится)слава богу достатка и без этого хватает
Всего доброго
одинаково,ты угостила его коробком,он тебе унитаз починил как пример,это тоже транзакция,угощать это разные вещи