Отец пьет? А мать?Нет не сама, друзья торчки подгоняют. С барыгами не трётся, не работает. Учится в университете на 1 курсе.
Я прекрасно понимаю что у неё оч темные и туманные мысли, до того как она что либо попробовала она чуть ли не мечтала о суициде, говорила что отсутствует вообще цели в жизни.. Ну а сейчас добавились наркотики. Зато мысли о суициде вроде ушли на второй план, аkа наркотики "помогают"
С отцом там всё оч плохо, уверяю вас, в психушку надо в первую очередь кидать его.
Они думают что клубные наркотики это так, полевые одуванчики. Плюс пропаганда.Нет сдерживающих факторов! Сдохнет она, понимаешь? Или навсегда покалечит и изуродует себя и свою жизнь.
Вот и хорошо, что спокойно жить ей не дадут - родителям не плевать на неё, в отличие от тебя. И видимо отец мало бил раз мозгов не нажила.
Как раз в карантин она и не долбит, как начался карантин она чиста.Они думают что клубные наркотики это так, полевые одуванчики. Плюс пропаганда.
Как она в карантин то долбить умудряется?
У Отца шизофрения + алкоголь, ни один раз белку ловил.. Там всё оч мутно и сложно в семье.Отец пьет? А мать?
Синдрома отмены нет еще?Как раз в карантин она и не долбит, как начался карантин она чиста.
Ну, я бы не сказал что бить свою дочь, из за религиозных распрей ( отец якобы верующий очень, а она нет ) это хороший тон воспитания, если бы от избиения мозги бы появлялись в голове, то не было бы столько сейчас мефедроновых наркоманов.Нет сдерживающих факторов! Сдохнет она, понимаешь? Или навсегда покалечит и изуродует себя и свою жизнь.
Вот и хорошо, что спокойно жить ей не дадут - родителям не плевать на неё, в отличие от тебя. И видимо отец мало бил раз мозгов не нажила.
А мать??У Отца шизофрения + алкоголь, ни один раз белку ловил.. Там всё оч мутно и сложно в семье.
Да нет, мефедрон она долбила не прям часто, может один два раза, в основном это всегда мдма+мда и немного алкоголя, так что худшее что с ней было это однодневный отходняк от экстази.Синдрома отмены нет еще?
Мать не пьёт, но во всём отцу потакает.А мать??
А вы с ней в каких отношениях ? тебе это зачем ?Да нет, мефедрон она долбила не прям часто, может один два раза, в основном это всегда мдма+мда и немного алкоголя, так что худшее что с ней было это однодневный отходняк от экстази.
В романтических были, сейчас в каких, я уже слабо представляю. Но я не могу её выкинуть из жизни, окрестить наркоманкой и сказать потом "Ну дерь.мо случается, хорошо хоть детей не завели" Вот стреляйте не брошу её, может сам ещё потому что не повзрослел до конца и это максимализм.А вы с ней в каких отношениях ? тебе это зачем ?
Смотри сам не вляпайся в говно , бабы они такие ;) затянет не заметишь !В романтических были, сейчас в каких, я уже слабо представляю. Но я не могу её выкинуть из жизни, окрестить наркоманкой и сказать потом "Ну дерь.мо случается, хорошо хоть детей не завели" Вот стреляйте не брошу её, может сам ещё потому что не повзрослел до конца и это максимализм.
Я понял всё насчёт родителей, я в любом случае им сообщу.
Эт с какова?Как раз в карантин она и не долбит, как начался карантин она чиста.
с 1 апреляЭт с какова?
Вы это точно знаете что с 1 апреля?это по ее словам,вы же тест не делали?с 1 апреля
Вы вместе живёте?с 1 апреля
Для молодежи наркомания - романтика, для употребляющей, для большинства. А у нее ещё на контрасте с домом. Есть такие. Типа нечего терять, то хоть весело, а на последствия плевать. Море по колено. И подростки же, у многих настроения такие. У кого-то дома плохо. У кого-то - слишком хорошо. Причины всегда найдутся, чтоб сойти с колеи. Не знаю, что там с отцом, но мать должна знать. И один из первых столпов лечения - сделать употребление НЕ комфортным, создать помехи, отрезвляющие факторы, взять за шкирку, как следует и встряхнуть.автору:Привет.Тебе в любом случае нужно ставить в известность ее родителей.У тебя не рычагов воздействия на неё нет.Если у вас уже отношения ни пойми какие,скоро найдется может замена тебе на какого-нибудь торчка и дальше будет тусить,интересы сужаются,закопывается все больше в употребление,так что тут выход один:хочешь помочь,говори родителям ее,покажи им этот сайт,форум.Это и будет твоя помощь!
Может делали?)))Вы это точно знаете что с 1 апреля?это по ее словам,вы же тест не делали?