Девочки, пишите сюда пожелания, каких тем не хватает на сайте!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Вот и мне странно. Он признает зависимость от конопли, а от амфа нет. Говорит никогда он мне не нра. Я пока ставлю это под сомнение. Но так? Если ты признал, что нарк, почему бы не признать все? Пока буду наблюдать и сомневаться. Там видно будет
А всегда самая сильная зависимость вытесняется) Так устроен мозг. Он защищает так подсознательно классное вещество, которое его порадует)
Это прям маячок. Когда человек кричит: я алкаш, не наркоман, но при этом он периодически наркоманит, то проблема в наркомании. Если человек кричит: я конченый нар, но при этом сидит сутками в инете и не признает того, что у него крыша поехала от игр - то он инет-зависимый, в первую очередь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Одним словом, то, что больше всего приносит удовольствие, но при этом для человека это стыдно - вытесняется.
Конопелька не стыдно, все хапают) А амф это уже другое...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
На форуме алков куча "алкашей", которые дошли уже до запоев, но при этом, раз-два в месяцок срываются на наркоту. При этом они четко уверены, что они алкоголики и лечить им необходимо алкоголизм.
Но им надо лечить наркоманию, алкоголизм пошел уже прицепом, как заместитель...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Вот и мне странно. Он признает зависимость от конопли, а от амфа нет. Говорит никогда он мне не нра. Я пока ставлю это под сомнение. Но так? Если ты признал, что нарк, почему бы не признать все? Пока буду наблюдать и сомневаться. Там видно будет
Так ,так дамы,а вот тут я вставлю свои пять копеек.С чего вы взяли,что любой кто пробует ,становится зависим от этого наркотика,если употреблял другой.Я знаю героиновую девушку,которая раз кольнулась солью,ее выворачивало около унитаза,у нее болела бошка,отходняки были ужасными и она больше ни когда не пробовала,сказала самое убогое и жесткое ,что я пробовала.И хоть гору ей насыпь,даже если она Кумарит сильно,соль-не возьмёт!Значит наркотик который который стимулирует- не его,ему нравится состояние расслабленности ,опиаты скорее всего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
По Машиному запросу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Пишите, чё ещё надо... А то уже фантазия отказывает.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Пишите, чё ещё надо... А то уже фантазия отказывает.

Маруся, а мне очень интересна игровая зависимость без сопровождения наркотиков. Есть у мужа приятель - это трээээш. Живет с девицей которая его спаивает, но при этом платит за с'емную квартиру и кормит 40 летнего мужика. Он тратит 4000 в месяц - на сигареты, всю остальную з/п, порядка 60 000-80 000 просаживает в автоматах. И говорит, что ему просто скууучно. Детей нет, бла-бла-бла, вот и играю. А че еще делать? Ни одеваются, ни отдыхают, ничего не покупают.... А в день з/п его трясет, как наркомана. И в моем мозгу не укладывается это понятие - игромания. Люди вон наркотики бросают, а тут .....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Маруся, а мне очень интересна игровая зависимость без сопровождения наркотиков. Есть у мужа приятель - это трээээш. Живет с девицей которая его спаивает, но при этом платит за с'емную квартиру и кормит 40 летнего мужика. Он тратит 4000 в месяц - на сигареты, всю остальную з/п, порядка 60 000-80 000 просаживает в автоматах. И говорит, что ему просто скууучно. Детей нет, бла-бла-бла, вот и играю. А че еще делать? Ни одеваются, ни отдыхают, ничего не покупают.... А в день з/п его трясет, как наркомана. И в моем мозгу не укладывается это понятие - игромания. Люди вон наркотики бросают, а тут .....
Да блин, толку пока от такой статьи не будет, надо только наркоманию писать. Вон, Мурмур написала про алкашей несколько статей и шо? Ни одна калека на них не идёт

Natali

Guest
Интересная тема. Там же тоже в мозгу зафиксирован при выигрыше мощный выброс гормонов...к чему и стремится человек потом всё время. Я не понимаю....этого. Ради любопытства кидала монетки пару раз....До фонаря...Пусть хоть зазвенятся)

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
всем привет) пойду почитаю)
мне бы хотелось еще понять как правильно себя вести когда наркоман сам старается бросить , как ему верить ? и стоит ли ... верить чо хочет бросить...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да блин, толку пока от такой статьи не будет, надо только наркоманию писать. Вон, Мурмур написала про алкашей несколько статей и шо? Ни одна калека на них не идёт
Можно про ВИЧ и гепатит у наркоманов.у на с не очень много на эту тему.где провериться можно бесплатно,и так.д.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
всем привет) пойду почитаю)
мне бы хотелось еще понять как правильно себя вести когда наркоман сам старается бросить , как ему верить ? и стоит ли ... верить чо хочет бросить...
Ага, вот это я тоже хотела описать. Все их паттерны мышления, на определенных этапах бросания.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Можно про ВИЧ и гепатит у наркоманов.у на с не очень много на эту тему.где провериться можно бесплатно,и так.д.
А вот это надо у Кати просить, шоб статью написала... В этом я полный ноль.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
как ему верить ?
Никак не верить. Не верить до последнего. Все подвергать сомнениям и не боятся, что это подтолкнет к срыву.
Если сорвется, то грош цена его бросанию, в любом случае. Он тогда ни хрена не понял и пропитан весь анозогнозией.
На наркоманов, у которых в голове щёлкнуло, попреки и придирки не действуют ваще. Ну неприятно им, но срываться от этого не станут.
А вы и не обязаны им только приятно делать, так и говорите. Он вам нервы трепал, пусть теперь получает. И получает столько лет, сколько вас за нос водил.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

:Biggrin:
Ну воооот так и не узнаю я что в башке у этих странных личностей. Как же можно себя на столько не любить, чтобы лишать себя стольких человеческих радостей, наполняя чужие карманы. При этом, мне кажется, у нас знают ВСЕ, что автоматы подкручены и выигрыш не 1 из 10, а 1 из 100.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814