Девочки, пишите сюда пожелания, каких тем не хватает на сайте!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Моря точно нет энергии. Видимо дозы "что бы поддерживать работоспособность"
Мы с мужем очень активные, эмоциональные, громкоголосые. Вообщем итальянская семья.
А сын как будто подкидыш скандинав. "что воля, что неволя все равно"
Ну да, может быть... Черт его знает, как оно там, лучше все равно с ним говорить, так верней будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
От амфетомина невозможно спать, говорит, что плохо себя от этого чувствует.
Так время ты под амфетамином не чувствуешь, как под коноплей. И как правило, мало кого волнует вопрос о том, что спать невозможно.
Странно это. Как-будто у него блок отрицания на то, что была зависимость от амфа.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Так время ты под амфетамином не чувствуешь, как под коноплей. И как правило, мало кого волнует вопрос о том, что спать невозможно.
Странно это. Как-будто у него блок отрицания на то, что была зависимость от амфа.
Я с компа зайду-напишу реал руб историю,торчков на анаше...Правда там зависимость капитальная и несколько лет,но они уверенны что они не наркоманы это же всего лишь"бошки,натурочка"

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Я с компа зайду-напишу реал руб историю,торчков на анаше...Правда там зависимость капитальная и несколько лет,но они уверенны что они не наркоманы это же всего лишь"бошки,натурочка"
Да у растаманов ваще прям целая культура))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
О, какая ава!) Ага, полезно жуть. Для всего. Для мозга, настроения, для здоровья...)
Для мозга особенно)Пришли как то с мужем к друзьям пиво попить.у них дом огромный частный.Сидим значит.компания все больше и больше,а у них сунулька тогда лет 4х был...ну тут веселье с малым все секелятся,шашлыки.баня...короче как люди ну и какая то сволочь пакет анаши приперла.Ну и че пока я с мелким в бассейне бесилась,слышу ржач дики.вылазием подходим к беседке,а там все в мясо просто,они не просто ржали,они по шезлонгам растекались...и спорили кто пойдет из холодильника пиво принесет...Я была не просто в шоке,через пол часа они уже все тупили,мелкий хныкал,смотрю шортики мокрые,говорю Оль иди мелкому трусы вынеси он обписился,она сидит и тупит,психанула пока искала шорты выхожу,а она в жару,на мокрые трусы и шорты натягивает колготки,тупит ,все ржут но даже правильно не могут ей сказать,что она что то не то делает....,...Так вот половина плотно сидит на траве года 2-3 без нее уже унылое говнецо,но нет они независимы и не наркоманы.А трава это полезно и во многих странах легализованна,в качестве антибепресанта выписывают...ну ок.пусть так,где вы торчки так зае#аться в жизни успели то,что пакетами курить как полоумные?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ппц) Это ваще...
Не ну уж на то пошло,торчи ты когда ребенок у бабушки,да и остальные молодцы,все убились почти,человек 5 из 20-25 не стали курить,а о малом вообще забыли..Нет ну даже я бошка соляная и то себе такого не позволяла,стыдно было перед ребенком,да и я ж осознавала.что вмажусь и все,плевать мне на все и ни какого материнского инстинкта явно не будет,тем более думать о том,покушал ли,спать уложить...да и вообще фу,мамаша с оголделыми глазами ,вся вонючая не лучшее воспоминание.А тут вроде тоже мама,так и родители через дорогу живут-решила ты уж убиться,не втерпеж-ребенка отведи и хоть из кальяна кури..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Не ну уж на то пошло,торчи ты когда ребенок у бабушки,да и остальные молодцы,все убились почти,человек 5 из 20-25 не стали курить,а о малом вообще забыли..Нет ну даже я бошка соляная и то себе такого не позволяла,стыдно было перед ребенком,да и я ж осознавала.что вмажусь и все,плевать мне на все и ни какого материнского инстинкта явно не будет,тем более думать о том,покушал ли,спать уложить...да и вообще фу,мамаша с оголделыми глазами ,вся вонючая не лучшее воспоминание.А тут вроде тоже мама,так и родители через дорогу живут-решила ты уж убиться,не втерпеж-ребенка отведи и хоть из кальяна кури..
Так они же трезвые, ты шо!)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Elena

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
141
Вот и мне странно. Он признает зависимость от конопли, а от амфа нет. Говорит никогда он мне не нра. Я пока ставлю это под сомнение. Но так? Если ты признал, что нарк, почему бы не признать все? Пока буду наблюдать и сомневаться. Там видно будет