Девочки, пишите сюда пожелания, каких тем не хватает на сайте!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797
Пишите)

Последнее редактирование:

Елена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
202
Можно затронуть вопрос помощи женщинам ставшими жертвами тирании и насилия от социально нестабильной ситуации в семье- как перестать бояться ,начать действовать, где искать помощи и т.д.

Natali

Guest
Тем-то много можно поднимать...Но это же узкоспециализированный сайт. Или я может чего не понимаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797
Не, я имела ввиду, какие статьи надо на написать)))
А тут можно про всё, что угодно тереть)))

Elena

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
141
Маруся, если есть такая возможность, хотелось бы почитать статью о конопле и ее производных. Сын искал у вас. Нашел только одну на украинском языке.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797
Маруся, если есть такая возможность, хотелось бы почитать статью о конопле и ее производных. Сын искал у вас. Нашел только одну на украинском языке.
Вот чаво нет, того нет) Есть только 2 статьи, но одна про то, зачем амфетаминщики курят коноплю, а вторая не моя, копирайтерская, про то, почему от конопли нападает жор.
Вот они:
Взаимодействие амфетамина и марихуаны. Зачем они курят коноплю? | NeNorma

Почему после марихуаны на вас нападает «жор» и хочется есть всё подряд | NeNorma

А вот в этой стате подробно описано, почему нельзя менять шило на мыло и бросать синтетику с помощью бога Джа)

Почему наркоманы "срываются" и чего нельзя делать, если бросил наркотики | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797
Будет время - напишу ещё. Но передайте ему, что конопля не намного лучше амфа) Она точно также ведет к депре, тупежу и ты ды. Она точно также нарушает гормональный обмен, дофаминовый.
И все сказки про её пользу - брехня.

Elena

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
141
Спасибо. Амфетамин тоже был. Про него все читаем. Но он основной проблемой коноплю считает. Говорит, что амфетамин не нра, употреблял его что бы не растечься киселем после курения.
Сам попросил, что б я у вас спросила про коноплю.
Мне так все едино. Наркотик, он и есть наркотик.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797
Спасибо. Амфетамин тоже был. Про него все читаем. Но он основной проблемой коноплю считает. Говорит, что амфетамин не нра, употреблял его что бы не растечься киселем после курения.
Сам попросил, что б я у вас спросила про коноплю.
Мне так все едино. Наркотик, он и есть наркотик.
Ну скажите, что я говорю, что конопля тоже самое. Ничего хорошего там нет. Конечно, от нее не помирают, как от скоростей, но качество жизни очень страдает.
Насчет того, что амф не понравился - вот тут уже явная брехня и самообман аж кричит...
Всё... Это уже просто чепуха на постном масле, в стиле Темы 16 лет из этой темы:

Моя ужасная нарко-история

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797
Елена, давайте его сюда, я с ним поговорю. Только не надо переживать, если я буду говорить какие-то неприятные ему вещи и он начнет биться в истерике.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797
Вечером скажу ему
Да, я как раз дома и сегодня и завтра. Потому что, я чую лажу огромную, но пока не могу до конца понять всего. Это надо с ним говорить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797
Конопля не дает эйфории ваще. Так, дурное хихи немного и состояние глупого овоща потом. А вот амфетамин это совсем другое дело... От него кайф сильный. Состояние легкости, счастья...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797
Вечером скажу ему
Ща ещё Кобе на скайп сообщение скину. Только не пугайте его, что мы там подозреваем. Просто скажите, что на форуме хотят познакомиться и порасспрашивать кое-что.

Elena

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
141

Elena

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
141
Конопля не дает эйфории ваще. Так, дурное хихи немного и состояние глупого овоща потом. А вот амфетамин это совсем другое дело... От него кайф сильный. Состояние легкости, счастья...

Вот про отупение он мне говорит, пофигизм на все и полное отсутствие совести Превращаюсь в чурку с глазами (его слова)
От амфетомина невозможно спать, говорит, что плохо себя от этого чувствует.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797
Вот про отупение он мне говорит, пофигизм на все и полное отсутствие совести Превращаюсь в чурку с глазами (его слова)
Ну да. Но и от амфа превращаешься в чурку с глазами, только энергии море.

Elena

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
141
Моря точно нет энергии. Видимо дозы "что бы поддерживать работоспособность"
Мы с мужем очень активные, эмоциональные, громкоголосые. Вообщем итальянская семья.
А сын как будто подкидыш скандинав. "что воля, что неволя все равно"