Вот чаво нет, того нет) Есть только 2 статьи, но одна про то, зачем амфетаминщики курят коноплю, а вторая не моя, копирайтерская, про то, почему от конопли нападает жор.Маруся, если есть такая возможность, хотелось бы почитать статью о конопле и ее производных. Сын искал у вас. Нашел только одну на украинском языке.
Ну скажите, что я говорю, что конопля тоже самое. Ничего хорошего там нет. Конечно, от нее не помирают, как от скоростей, но качество жизни очень страдает.Спасибо. Амфетамин тоже был. Про него все читаем. Но он основной проблемой коноплю считает. Говорит, что амфетамин не нра, употреблял его что бы не растечься киселем после курения.
Сам попросил, что б я у вас спросила про коноплю.
Мне так все едино. Наркотик, он и есть наркотик.
Они могут че хошь просить, абы бдительность усыпить...Сам попросил, что б я у вас спросила про коноплю.
Да, я как раз дома и сегодня и завтра. Потому что, я чую лажу огромную, но пока не могу до конца понять всего. Это надо с ним говорить.Вечером скажу ему
Ща ещё Кобе на скайп сообщение скину. Только не пугайте его, что мы там подозреваем. Просто скажите, что на форуме хотят познакомиться и порасспрашивать кое-что.Вечером скажу ему
А у вас какой временной пояс?Да, я как раз дома и сегодня и завтра. Потому что, я чую лажу огромную, но пока не могу до конца понять всего. Это надо с ним говорить.
Конопля не дает эйфории ваще. Так, дурное хихи немного и состояние глупого овоща потом. А вот амфетамин это совсем другое дело... От него кайф сильный. Состояние легкости, счастья...
Ну да. Но и от амфа превращаешься в чурку с глазами, только энергии море.Вот про отупение он мне говорит, пофигизм на все и полное отсутствие совести Превращаюсь в чурку с глазами (его слова)