Дети богатых и знаменитых: как лечить?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797
Олюшка, Магдалена, Галя, идите в тему, пож. Надо посоветоваться.

Написала мне женщина, говорит, что читает наш форум, но применить не может. И на реабилитацию отдать тоже не может, как она откроется, так как, они очень известны и это будет хана должности отца.
Просит лично лечить, но не онлайн. Говорит: хотите к нам домой приезжайте, хотите к вам отправим, сколько надо оплатим.
Я ей говорю: это всё хрень, я не представляю, как это можно организовать. Да и потом, я с весны буду РЦ заниматься, а до РЦ - дела по тому же РЦ тут))

А, вообще, я пока не представляю, как можно в таких условиях лечить. Я с такими людьми не сталкивалась и не знаю, чем дышат их дети. Привела в пример ей мать Даны Борисовой, Успенскую, но она говорит, что не варик.

Ну вот, размещаю тему тут, может вы ей чего(или кого-то) посоветуете, потому как, тут я пас пока. Нет у меня понимания пока.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797
И вообще, ходить лекции читать на дом - это чушь. Это не даст ни-че-го, если все в доме будут ходить делать вид, что ничего не происходит. Типа, ходит учитель психологии... Глупость.

Надо продумать. Но это надо понимать, чё у них на уме, кроме того, что они - пупы Земли и срут на голову всем, включая родителей.

Конечно, спесь я быстро собью в личной беседе, но и что это даст? Ничего. Если все вокруг бегают перед ним на цыпочках, включая родителей...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797
Единственное, что я понимаю, то это то, что мне нужен охранник, для давания п.изды, если рот открывать будет))
Она согласна. Но всё равно, это мало.
Нужна система...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797
В общем, советуйте, кто чё знает по теме. Лично моё мнение такое, что ей надо перестать шифроваться и отдать его в психушку, в какое-то анонимное отделение. И дать взятку врачу, чтобы молчал.
И я не понимаю, почему это не подходит. Психиатры прекрасно мозги вправят, если держать его там полгода.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797
Потом, никаких она мне данных своих не говорит. А я должна знать, из какой среды её сын. Актеры ли, политики ли, менты ли... От этого будет зависеть, что ему говорить и чем крепить.
Но - тишина и шифры... Поэтому - я пас.

Иди туда, не знаю куда, лечи того, не знаю кого - это чепуха.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Единственное, что я понимаю, то это то, что мне нужен охранник, для давания п.изды, если рот открывать будет))
Нужна система...
Да Марусь,тоже думаю.что анонимно-домашнее лечение не даст никаких результатов.Весь смысл в твоем методе,оглашать как можно громче о болезни нарка.И читать он должен всю ту ахинею,что тут напишет-на форуме и подсказки таких же ребят бросающих имеют смысл. Именно групповое лечение с обличением ,у всех на виду и дают результат. Да и когда один смотрит,как все тут бросают и начинается дух соревнования...мне с одной стороны и смешно было,а с другой стороны и классно.Когда Лиса пришла на форум,такая вся крутая,огрызалась на всех,ссорилась...а потом когда протрезвела начала нормально общаться со всеми и так просила,чтобы попасть в список бросивших...Ну не знаю,мне этот форум напоминает какую то игру(для наркоманов конечно)...вроде и виртуально,но все вовлекаются и стараются уже другим помогать...Это же классно!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797
Да Марусь,тоже думаю.что анонимно-домашнее лечение не даст никаких результатов.Весь смысл в твоем методе,оглашать как можно громче о болезни нарка.И читать он должен всю ту ахинею,что тут напишет-на форуме и подсказки таких же ребят бросающих имеют смысл. Именно групповое лечение с обличением ,у всех на виду и дают результат. Да и когда один смотрит,как все тут бросают и начинается дух соревнования...мне с одной стороны и смешно было,а с другой стороны и классно.Когда Лиса пришла на форум,такая вся крутая,огрызалась на всех,ссорилась...а потом когда протрезвела начала нормально общаться со всеми и так просила,чтобы попасть в список бросивших...Ну не знаю,мне этот форум напоминает какую то игру(для наркоманов конечно)...вроде и виртуально,но все вовлекаются и стараются уже другим помогать...Это же классно!!!
Так отож! А тут выходит, что чувак не с этой среды совсем, ему это всё будет неинтересно... И как тогда? Лично я не знаю.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Потом, никаких она мне данных своих не говорит. А я должна знать, из какой среды её сын. Актеры ли, политики ли, менты ли... От этого будет зависеть, что ему говорить и чем крепить.
Но - тишина и шифры... Поэтому - я пас.

Иди туда, не знаю куда, лечи того, не знаю кого - это чепуха.
А если не получится ,то ты будешь виновата и в суд на тебя подадут,пр таком лечении скрытом...да на фиг,пусть бросает как все тут,с помоями и грызней,опустим нарка на землю с небес.Если бросит тут на форуме,то родаки не бедные сами помогут форуму.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797
Я ей предложила один метод, старинный, вывода из депры. После него он будет слушать всё и радоваться всему, чё говорят). Закопать живьём в могилу.
Но мама боится, говорит, сердце может не выдержать. И она на такое не пойдёт.

Ну а че ей еще советовать?)) Я не знаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797
А если не получится ,то ты будешь виновата и в суд на тебя подадут,пр таком лечении скрытом...да на фиг,пусть бросает как все тут,с помоями и грызней,опустим нарка на землю с небес.Если бросит тут на форуме,то родаки не бедные сами помогут форуму.
100%, я ей о том же и говорю.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Так отож! А тут выходит, что чувак не с этой среды совсем, ему это всё будет неинтересно... И как тогда? Лично я не знаю.
Да ладно...тут многие из высшего общества...а то прям будто тут у нас собрались одни подъездные нарки...нормальные ребята все и с профессиями .Вон,Морт в обще журналист.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797
Да ладно...тут многие из высшего общества...а то прям будто тут у нас собрались одни подъездные нарки...нормальные ребята все и с профессиями .Вон,Морт в обще журналист.
Да и я о том же. Тем более, форум анонимный, никаких проблем не вижу.
А тут выходит, что она опять ему в попу дует и организовывает личное лечение, как для пупа Земли.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797
Как по мне, лечить зажранность надо закапыванием в могилу)) Ну нет других способов.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я ей предложила один метод, старинный, вывода из депры. После него он будет слушать всё и радоваться всему, чё говорят). Закопать живьём в могилу.
Но мама боится, говорит, сердце может не выдержать. И она на такое не пойдёт.

Ну а че ей еще советовать?)) Я не знаю.
А родня там есть??? Бабушки дедушки,может кому попроще его отдать,в квартирку дешевенькую и пусть сидит...пусть охранника на время приставят к нему.Главное сюда его затащить,ну и конечно приструнить его дома должны,не давать жрать много,крупа,макароны(реально действует голод),пусть охрану с кнутом наймут.А в остальном всё так же как и у всех тут,Читать статьи ,общаться на форуме и приземляться с небес на землю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797
А родня там есть??? Бабушки дедушки,может кому попроще его отдать,в квартирку дешевенькую и пусть сидит...
А она шото мне рассказывает? Нет. Говорит, если вы согласитесь и мы заключим договор, тогда скажу.

А мне тоже кот в мешке не нужен. Вдруг это сынок того, против кого я на митинг пойду? Сынков ментов мне не надо.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Написала мне женщина, говорит, что читает наш форум, но применить не может.
Бред, полный бред. Для меня это написала клуша. Деньги - не портят людей (портит воспитание), деньги не создают проблемы - они наоборот помогают их решать. Известность может только в политике помешать и то все решаемо. Родители не наркоманы и не алкаши «не виноваты», что их дети наркоманы, они не хотели чтобы их дети были наркоманами и не дали правильного воспитания только потому, что не знали сами. Знаю нескольких «богатых»(все относительно) у кого дети «нарики» (время покажет как прошло лечение - успешно или нет) и никто в них пальцем не тычет и уважать меньше не стали - наоборот. И им как раз деньги в лечении «помогли». Не вижу вообще никаких проблем - огласка? - так деньги эту проблему тоже решают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797
Как по мне, лечить зажранность надо закапыванием в могилу)) Ну нет других способов.
Или в тюрьму посадить, в общую камеру. Без поблажек. Иначе никак.
Вот именно в этом случае - т.юрьма сработает. Только следить там, чтобы там не нарешал наркоты.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Нужна система...
Охранник нужен обязательно, у меня такой охранник муж)))).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797
Знаю нескольких «богатых»(все относительно) у кого дети «нарики» (время покажет как прошло лечение - успешно или нет) и никто в них пальцем не тычет и уважать меньше не стали - наоборот.
Да, согласна. Вон, Успенская на всю страну лечит. Так Успенскую знают и уважают все.
В таком случае - огласка ещё лучше сработает))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.797