Депрессия/выгорание, что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623

Sofix

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
47
За такой ньюанс отвечать приходится. За базаром надо следить.
Ну фиг с ним, господи, в.зрослый мужик, а отпустить обидев не может. Хотя я не полностью в курсе всех ссор)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623
Ну фиг с ним, господи, в.зрослый мужик, а отпустить обидев не может. Хотя я не полностью в курсе всех ссор)
Знаешь кто такая крыса? Это тот, который ворует у своих. Крыса это Волк. А Дон Ягон стоял на шухере и помогал крысе, пока она у нас воровала.

Вот вся суть ссоры.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623
Ну и заодно вся наша КФ, которая туда прибилась. Такие же пособники крысака.

Sofix

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
47
Знаешь кто такая крыса? Это тот, который ворует у своих. Крыса это Волк. А Дон Ягон стоял на шухере и помогал крысе, пока она у нас воровала.

Вот вся суть ссоры.
Вот, а если вкратце, что он сделал то?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.116
Больше 4 месяцев - это разве раньше?

С какого апреля и по какое сентября?
В рц другие сроки, да и она губы дула саботировала лечение, пока ее мама с папой уговаривали уроки делать. Сырая она вышла

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.116
Палата, это без ужина, без сладкого, без развлечений, пока не исправишься. Ну а я хер забила, не ела, уперлась и всё
Ага не ела. Родители ей чемодан вкуснях отправили, вернее всем ребятам в ребе, а она себе закрысила и в туалете ела)

Sofix

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
47
Ага не ела. Родители ей чемодан вкуснях отправили, вернее всем ребятам в ребе, а она себе закрысила и в туалете ела)
Ну это тоже было, но потом я не ела)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623
Вот, а если вкратце, что он сделал то?
Волк? Кинул нас, весь этот форум. Мы два года в него вкладывались и материально и трудом, ради того, чтобы иметь центр, куда берут по большим скидкам. В итоге он на.е.бал.
Затем с помощью клеветы и манипуляций выставил, будто я поехала крышей и разваливаю этот форум политикой. Внушал всем, что он пиз.дец патриот, хотя он врал. Ему ваще насрать на того Путина.
Под этот шумок перетянул толпу отсюда небольшую. И украл форум, файлы.
И не отдал, когда его попросили вернуть наше имущество назад.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623
Крыса, одним словом. А все там пасущиеся от нас - подельники крысы. Презренные существа. Которым прощения никогда не будет. Ни от меня, ни от Вселенной.
Они украли народный труд.

Sofix

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
47
Крыса, одним словом. А все там пасущиеся от нас - подельники крысы. Презренные существа. Которым прощения никогда не будет. Ни от меня, ни от Вселенной.
Поняла

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Одним словом, контрацептивы)))

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.553
В рц другие сроки, да и она губы дула саботировала лечение, пока ее мама с папой уговаривали уроки делать. Сырая она вышла
Так, а с родителями там вообще работу не проводили? Я просто на пойму, когда 80% лечения лежит на родителях, то по логике их должны были прокачать так же, как и ее в статьях, а по факту там мать пописала изложения чет вначале, ее это зае.бало, и она откупилась печенюшками для всего рц. И всех такой расклад устроил? Там что, как и у Кузи, за деньги жопы подтирают?

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.553
Мама с папой уговаривали уроки делать, а маму с папой никто не уговорил…

Sofix

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
47
Так, а с родителями там вообще работу не проводили? Я просто на пойму, когда 80% лечения лежит на родителях, то по логике их должны были прокачать так же, как и ее в статьях, а по факту там мать пописала изложения чет вначале, ее это зае.бало, и она откупилась печенюшками для всего рц. И всех такой расклад устроил? Там что, как и у Кузи, за деньги жопы подтирают?
Было много работы, но все попусту. На счёт печенек, хз, тогда они хотели просто приятное сделать, а не навредить, но получилось вот так.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Было много работы, но все попусту. На счёт печенек, хз, тогда они хотели просто приятное сделать, а не навредить, но получилось вот так.
Сама в себе силы ищи тогда, раз родители беспонтовые. Жизнь то твоя, а родителей не выбирают!