- Реакции
- 95.624
Слава Богу. Ну это хорошо тогда. Нам нужна подмога.Нееее, просто пришла пообщаться. Посоветоваться.
Слава Богу. Ну это хорошо тогда. Нам нужна подмога.Нееее, просто пришла пообщаться. Посоветоваться.
Да, есть у него такой нюанс. Но мне не важны эти срачки)А не хер пиз. Деть что попало) ему.
За такой ньюанс отвечать приходится. За базаром надо следить.Да, есть у него такой нюанс.
Ну фиг с ним, господи, в.зрослый мужик, а отпустить обидев не может. Хотя я не полностью в курсе всех ссор)За такой ньюанс отвечать приходится. За базаром надо следить.
*обидкиНу фиг с ним, господи, в.зрослый мужик, а отпустить обидев не может. Хотя я не полностью в курсе всех ссор)
Знаешь кто такая крыса? Это тот, который ворует у своих. Крыса это Волк. А Дон Ягон стоял на шухере и помогал крысе, пока она у нас воровала.Ну фиг с ним, господи, в.зрослый мужик, а отпустить обидев не может. Хотя я не полностью в курсе всех ссор)
Вот, а если вкратце, что он сделал то?Знаешь кто такая крыса? Это тот, который ворует у своих. Крыса это Волк. А Дон Ягон стоял на шухере и помогал крысе, пока она у нас воровала.
Вот вся суть ссоры.
В рц другие сроки, да и она губы дула саботировала лечение, пока ее мама с папой уговаривали уроки делать. Сырая она вышлаБольше 4 месяцев - это разве раньше?
С какого апреля и по какое сентября?
Ага не ела. Родители ей чемодан вкуснях отправили, вернее всем ребятам в ребе, а она себе закрысила и в туалете ела)Палата, это без ужина, без сладкого, без развлечений, пока не исправишься. Ну а я хер забила, не ела, уперлась и всё
Ну это тоже было, но потом я не ела)Ага не ела. Родители ей чемодан вкуснях отправили, вернее всем ребятам в ребе, а она себе закрысила и в туалете ела)
Волк? Кинул нас, весь этот форум. Мы два года в него вкладывались и материально и трудом, ради того, чтобы иметь центр, куда берут по большим скидкам. В итоге он на.е.бал.Вот, а если вкратце, что он сделал то?
ПонялаКрыса, одним словом. А все там пасущиеся от нас - подельники крысы. Презренные существа. Которым прощения никогда не будет. Ни от меня, ни от Вселенной.
Они украли народный труд.
Одним словом, контрацептивы)))Крыса, одним словом. А все там пасущиеся от нас - подельники крысы. Презренные существа. Которым прощения никогда не будет. Ни от меня, ни от Вселенной.
Они украли народный труд.
Фу, в туалете же не вкусно)))Ну это тоже было, но потом я не ела)
Так, а с родителями там вообще работу не проводили? Я просто на пойму, когда 80% лечения лежит на родителях, то по логике их должны были прокачать так же, как и ее в статьях, а по факту там мать пописала изложения чет вначале, ее это зае.бало, и она откупилась печенюшками для всего рц. И всех такой расклад устроил? Там что, как и у Кузи, за деньги жопы подтирают?В рц другие сроки, да и она губы дула саботировала лечение, пока ее мама с папой уговаривали уроки делать. Сырая она вышла
Мама с папой уговаривали уроки делать, а маму с папой никто не уговорил…В рц другие сроки, да и она губы дула саботировала лечение, пока ее мама с папой уговаривали уроки делать. Сырая она вышла
Было много работы, но все попусту. На счёт печенек, хз, тогда они хотели просто приятное сделать, а не навредить, но получилось вот так.Так, а с родителями там вообще работу не проводили? Я просто на пойму, когда 80% лечения лежит на родителях, то по логике их должны были прокачать так же, как и ее в статьях, а по факту там мать пописала изложения чет вначале, ее это зае.бало, и она откупилась печенюшками для всего рц. И всех такой расклад устроил? Там что, как и у Кузи, за деньги жопы подтирают?
Сама в себе силы ищи тогда, раз родители беспонтовые. Жизнь то твоя, а родителей не выбирают!Было много работы, но все попусту. На счёт печенек, хз, тогда они хотели просто приятное сделать, а не навредить, но получилось вот так.