- Реакции
- 103
Сам пожалел, но ладно, эту неприятность пережил, как говорится едем дальше))Так написано же нельзя))
Ты же не будешь только наложенный гипс снимать?
А тут зачем так делаешь?
Сам пожалел, но ладно, эту неприятность пережил, как говорится едем дальше))Так написано же нельзя))
Ты же не будешь только наложенный гипс снимать?
А тут зачем так делаешь?
АххазаВсе пусички так говорят)
Без лечения далеко не уедешьСам пожалел, но ладно, эту неприятность пережил, как говорится едем дальше))
Ух ты!А в городочке Зарике....
Поёт он.
Мы с ним из одного города. Роботяга был.
Денисом зовут
Нет, нет и нет. Мы решили взять это на себя. Имеем право)Спасибо за заботу.
Своими силами, если что заработаю...
Продолжаем все таки?) Я думала, Андрей против доната, ща кину тогда)))Нет, нет и нет. Мы решили взять это на себя. Имеем право)
Шо там донаты? Я три тыщи закинула.
Итого - 3500 в кассе. Мало.
Продолжаем!
Веришь, только так это работает с такими, как Пиратка. Она мне меня напоминает.За ноздри и в ЗАГС.
Да мы их не спрашиваем) Мы же не против его донатов.Продолжаем все таки?) Я думала, Андрей против доната, ща кину тогда)))
Да, у него ещё раньше на подпеве был мс кабанчик))Ух ты!
Я только пару песен знаю)Да, у него ещё раньше на подпеве был мс кабанчик))
))) вы немного, вернее сильно заблуждаетесь...Веришь, только так это работает с такими, как Пиратка. Она мне меня напоминает.
Надо ставить ультиматум, иначе она так и будет лениться.
Мне что первый, что второй, что третий муж чисто ультиматумы ставили. С третьим вообще смешно было.
Говорит: короче, Юля, пока у тебя окошко между браками, пошли. Иди вещи собирай, у меня теперь живёшь и мне пох, что ты говоришь.
Ну я говорю: ну окей, пошли.
Это только так работает. Поверь.
Твои пиз.дюли самые лечебные)***, ну заставьте меня пойти на форум Мск. А то меня Волк с Наташей с гавном сожрут.
Я Динамо, не она.))) вы немного, вернее сильно заблуждаетесь...
Это меня хрен затащишь.
Отлично,на подачу заявления уже точно есть!
)))Отлично,на подачу заявления уже точно есть!
Поздняк метатьсяЯ Динамо, не она.
И все Серёги ассоциации обо мне очень ошибочны
Пффф.Поздняк метаться
Сбор запущен