- Реакции
- 20.480
А в чем твоё лечение заключается?Привет. Лечусь дома на изо, вот только сидеть дома сложновато. Это я только через месяц понел, что трудно на изоляций.
А в чем твоё лечение заключается?Привет. Лечусь дома на изо, вот только сидеть дома сложновато. Это я только через месяц понел, что трудно на изоляций.
Привет иногда Статьй читаю, но иногда не взапой)) А так вчера шторы новые купил, вечерком повешу, обновляю квартиру.А в чем твоё лечение заключается?
Ну это не лечение вовсеПривет иногда Статьй читаю, но иногда не взапой)) А так вчера шторы новые купил, вечерком повешу, обновляю квартиру.
Тебя же по любому предупреждали, что сложно будет и родные рядом нужны.Привет. Лечусь дома на изо, вот только сидеть дома сложновато. Это я только через месяц понел, что трудно на изоляций.
Нах шторы торчку?Привет иногда Статьй читаю, но иногда не взапой)) А так вчера шторы новые купил, вечерком повешу, обновляю квартиру.
Может через недельку изложения начну писать. Как сразу по статьям так 15 напишу)Ну это не лечение вовсе
Был тут такой: Джон Уик.Нах шторы торчку?
Наверное тёмные?
Чтобы на излёте свет солнечный спать не мешал?
Пока вывожу, трудно не спорю. Родные около меня сидеть не будут, чего мне их к батарее престегнуть дома)) А на счёт штор, это ты ошибаешься не тёмные, а наоборот светлые, тёмные висели надоели. Надо хоть что то пока поменять.Тебя же по любому предупреждали, что сложно будет и родные рядом нужны.
А ты думаешь, да ладно сам затащу, очередной раз себя переоценивая!
Велосипедисты.
Здесь люди не просто воздух сотрясают, а говорят как надо исходя из требований метода и своего опыта.
Лучше бы тебе прислушаться и по инструкции топить. А иначе пиши- пропало (
Все пусички так говорят)Я чёрствый, быдловатый...
Гопота же не может ути-пути)))
Ааа ещё знаешь, чего в статьях правильно написано, я сначало не верил про физ нагрузки, и пошол в спорт зал. И на утро ко мне реально мини ломка вернулась, и целый день нервный ходил. Так, что я эту затею бросил.Тебя же по любому предупреждали, что сложно будет и родные рядом нужны.
А ты думаешь, да ладно сам затащу, очередной раз себя переоценивая!
Велосипедисты.
Здесь люди не просто воздух сотрясают, а говорят как надо исходя из требований метода и своего опыта.
Лучше бы тебе прислушаться и по инструкции топить. А иначе пиши- пропало (
Я знаю про него. Чего я могу сказать Царствие ему Небесное, и вечный покой. Таких, как он, я повидал и уже не удивляюсь, как бы душой загрубел.Был тут такой: Джон Уик.
Сам, сам... Я всё знаю,
Всё понимаю, ща вывезу... Говорил он
Был пацан и нет пацана(((
Пока жена рожала, он сдох от отёка мозга.
Именно сдох, а не умер
Нет, ты к ним приди и пристегнись, заодно умаляя помочь в лечениичего мне их к батарее престегнуть дома)
Мляяяя не пали контору)))Все пусички так говорят)
Нет, я не пойду к ним жить. И тем более там дом частный, матушка в огороде постоянно. Я привык в квартире уже. Это не вариант, ну просто не варик.Нет, ты к ним приди и пристегнись, заодно умаляя помочь в лечении
А может и гречей пойдёшь уебе.шься...Может через недельку изложения начну писать. Как сразу по статьям так 15 напишу)
Я то знаю, и ты тоже, только делаешь в итоге всё равно по своему.Ааа ещё знаешь, чего в статьях правильно написано, я сначало не верил про физ нагрузки, и пошол в спорт зал. И на утро ко мне реально мини ломка вернулась, и целый день нервный ходил. Так, что я эту затею бросил.
Ладно Дон Ягону приятно было с тобой беседу вести. Приду себе поесть что нибудь сделаю.Нет, ты к ним приди и пристегнись, заодно умаляя помочь в лечении
Ну понятно, понятно. Тысяча причин.Нет, я не пойду к ним жить. И тем более там дом частный, матушка в огороде постоянно. Я привык в квартире уже. Это не вариант, ну просто не варик.
Да вроде силы появились, вот и пошол, чуть боком не вышло.Я то знаю, и ты тоже, только делаешь в итоге всё равно по своему.
В чем прикол?
Так написано же нельзя))Да вроде силы появились, вот и пошол, чуть боком не вышло.