- Реакции
- 841
Особенно мне
Особенно мне
Мне зачем эта информация?Там все какое то сложное или далёкое по 2 ч добираться
Так я имею в виду вас одного)Особенно мне
А роспись когда?)Вот именно на чужой с лёгкостью, а быть в центре внимания со всеми поздравлениями мне не очень нравится.
Да и вроде с Ксюней это обсуждали, она того же мнения
Кстати, да, сообщите, когда распишитесь)))А роспись когда?)
@DonЯgonКстати, да, сообщите, когда распишитесь)))
Фух,договорилась завтра на собеседование полегчалоКстати, да, сообщите, когда распишитесь)))
Базара нет!Кстати, да, сообщите, когда распишитесь)))
Ааа, я не превык, когда ко мне на вы.Так я имею в виду вас одного)
Давай))Ааа, я не превык, когда ко мне на вы.
Так что давай на 'ты'
Базара нет!
На эти бабки, которые дурни тратят на "богатую свадьбу", лучше в путешествие съездить. Ещё и кредиты на неё берут.Пфф так это с лёгкостью.
Чувствуешь разницу?
Расписаться и в кругу близких отметить или свадьба на мой взгляд неочемное мероприятие
Ну)) И я того же мнения.На эти бабки, которые дурни тратят на "богатую свадьбу", лучше в путешествие съездить. Ещё и кредиты на неё берут.
Мы в кругу семьи отмечали, народу было валом, тёщи-бабушки наготовили. Круто было.
Я что то думал, как по красоте сделать предложение...Ну)) И я того же мнения.
Тут ещё тему эту беспонтовую завели со сбором бабок, типа собрали, значит можно спросить: ну чего, как там дела продвигаются)))
Это я так вижу
Как бы обязывают)))
Я им корректно, как могу пытаюсь объяснить, что хрен прокатит
Думал может на морюшке где то, в уютной обстановке.Я что то думал, как по красоте сделать предложение...
Идей и фантазии х.уй да ниху.я...
Решил отказаться от этой затеи.
А то, что здесь происходит - щипцы еба.на рама
Фантазию подключать надо)) только чтоб безопасно было) а то некоторые в Шампань кольцо кидают и давятся потомДумал может на морюшке где то, в уютной обстановке.
Так вот что то не растёт пока вместе выдвинуться на юга)
Будет возможность - сделаешь повторно по красоте, с китами и пингвинами. И похер, главное эмоции и впечатления.Решил отказаться от этой затеи.
Спонтанность думаю решает.Будет возможность - сделаешь повторно по красоте, с китами и пингвинами. И похер, главное эмоции и впечатления.
Бл.я почти ушла тема в утиль))Будет возможность - сделаешь повторно по красоте, с китами и пингвинами. И похер, главное эмоции и впечатления.
Извиняюсь ))Бл.я почти ушла тема в утиль))
Ска я так расчитывал, что по тихой всё захлебнется))
Хрен, там ещё сэр под вечер нарисуется))
Нарисовалась я )Бл.я почти ушла тема в утиль))
Ска я так расчитывал, что по тихой всё захлебнется))
Хрен, там ещё сэр под вечер нарисуется))