Пфф так это с лёгкостью.Ну а просто расписаться без свадьбы?
Мы про тоже !!Ну тогда просто расписку))
Я тоже за росписьПфф так это с лёгкостью.
Чувствуешь разницу?
Расписаться и в кругу близких отметить или свадьба на мой взгляд неочемное мероприятие
Зай мне если честно вообще пох против ты или заЯ тоже за роспись
Вашу
Согласна в каком то смысле, мероприятие красивое, но затратное)) и плюс народу куча, зачем оно надо?) Я свадьбу себе тож не хочу. А вот на чужой свадьбе погулять - это да)))Пфф так это с лёгкостью.
Чувствуешь разницу?
Расписаться и в кругу близких отметить или свадьба на мой взгляд неочемное мероприятие
Ищи работу лучше... Не отвлекайсяЗай мне если честно вообще пох против ты или за
Повезло вам))Нет. Она очень скромная и без всяких женских заеб.ов
Там все какое то сложное или далёкое по 2 ч добиратьсяИщи работу лучше... Не отвлекайся
Если будешь искать - найдешь. А если на форуме постоянно тереться, то как?))Успокойте меня,плиз, что я найду работу
Я и говорю пикиЕсли будешь искать - найдешь. А если на форуме постоянно тереться, то как?))
Ну а шо тогда?)) Марш искать работу)))Я и говорю пики
ОкиНу а шо тогда?)) Марш искать работу)))
Ну, как говорит одна моя знакомая - а кому сейчас легко?))Оки
Они мне звонят,я договариваюсь на собеседование
Потом смотрю,что сложно,не смогу и т.д
И отказываюсь
Вот именно на чужой с лёгкостью, а быть в центре внимания со всеми поздравлениями мне не очень нравится.Согласна в каком то смысле, мероприятие красивое, но затратное)) и плюс народу куча, зачем оно надо?) Я свадьбу себе тож не хочу. А вот на чужой свадьбе погулять - это да)))
Ну вы прям родственные души))) очень рада за вас)))Вот именно на чужой с лёгкостью, а быть в центре внимания со всеми поздравлениями мне не очень нравится.
Да и вроде с Ксюней это обсуждали, она того же мнения
Особенно мнеПовезло вам))