- Реакции
- 2.804
Получается ,выйдет когда ему стукнет 68,если доживет
Как думаешь , то что судья женщиной была повлияло на срок? Я думаю она максимум приложила усилий.Пожизненное понимала что не дадут ,ну про себя думала хотя бы 20 лет дали ,не меньше ) а тут еще 4 года сверху ;)
Не думаю так )Как думаешь , то что судья женщиной была повлияло на срок? Я думаю она максимум приложила усилий.
Почему?Не думаю так )
Считаю решение принято учитывая все обстоятельства и жестокость ,даже если там был бы судья мужчина ,не думаю ,что меньше 20 лет дали бы .Почему?
Жёстко)Ну наконец то ,24 года дали без права на удо
Если хорошо себя вести будет, лет через 20 освободиться,)Пожизненное понимала что не дадут ,ну про себя думала хотя бы 20 лет дали ,не меньше ) а тут еще 4 года сверху ;)
Так без удо жеЕсли хорошо себя вести будет, лет через 20 освободиться,)
А законы постоянно меняют или ещё что. Всякое бывает.Так без удо же
Да в любом случае поделом ему.Считаю решение принято учитывая все обстоятельства и жестокость ,даже если там был бы судья мужчина ,не думаю ,что меньше 20 лет дали бы .
Ну конечно) знаешь как в лагере Бухенвальд было написано на воротах, каждому своё.Да в любом случае поделом ему.
Я почитал. Это концлагерь был немецкий. Непонимаю я мотивы этой надписи в этом месте. Объясни. Насмешка?Ну конечно) знаешь как в лагере Бухенвальд было написано на воротах, каждому своё.
Нет, не насмешка. Это реально правда жизни такая. Не дураки же её писали.Я почитал. Это концлагерь был немецкий. Непонимания мотивы этой надписи. Объясни. Насмешка?
То есть каждому в жизни своё. Ну глубокий смысл.Нет, не насмешка. Это реально правда жизни такая. Не дураки же её писали.
То есть каждому в жизни своё. Ну глубокий смысл.
По делам его да воздастся, по другому.То есть каждому в жизни своё. Ну глубокий смысл.
Нее) глубже думай, дальше. Не издёвка это. Тут не то что ты в лагере, а вообще в жизни. У тебя такая жизнь, у них вот такая. Страшно должно быть, и жутко от понимания.По делам его да воздастся, по другому.
Но в плен и на с.мерть вели не зависимо от их дел . Как издевка звучит эта надпись.
Я останусь при своём мнении.Нее) глубже думай, дальше. Не издёвка это. Тут не то что ты в лагере, а вообще в жизни. У тебя такая жизнь, у них вот такая. Страшно должно быть, и жутко от понимания.
выражение "Каждому своё!" принадлежит Фридриху Вильгельму Ницше, который скончался задолго до Бухенвальда (в 1900 году) . величайший философ мира, написал множество произведений. Во времена Гитлеровского нацизма, Ницше считался нацистским философом (уж очень его философия понравилась Гитлеру) . У Ницше три основных идеи в его философии: 1.Идея Сверхчеловека. 2.Идея Власти. 3.Идея Вечного Возвращения. В принципе можно ещё назвать одну, это деления общество на расы - Раса Рабов и Раса Господ. . Короче, каждому своё..Я останусь при своём мнении.