- Реакции
- 2.804
А ты посмотри )я тоже так думала ,а когда начала ,смотрю уже каждый судебный процесс как сериал какой то .Долго смотреть
А ты посмотри )я тоже так думала ,а когда начала ,смотрю уже каждый судебный процесс как сериал какой то .Долго смотреть
Убил .Жестоко избил и она несколько часов в мучениях умерла (Аа, он же убил ее? Или просто избыл?
Если убил, тогда 12
Тогда 14))Убил .Жестоко избил и она несколько часов в мучениях умерла (
Как-нибудь потом.А ты посмотри )я тоже так думала ,а когда начала ,смотрю уже каждый судебный процесс как сериал какой то .
Ага , как будто мое замужество и бывшего мужа описываютКак-нибудь потом.
Но я понимаю почему тебе это откликнулось!
Ты случайно не приложила руку к его кончине?Ага , как будто мое замужество и бывшего мужа описывают
Это первый муж умер (отец сына ) ,он то был очень хороший .Ты случайно не приложила руку к его кончине?
)))Это первый муж умер (отец сына ) ,он то был очень хороший .
Я про второго ,зря время не теряла я ))))
Поверь мои пару лишних килограмм не мешают ,для привлечения мужского внимания ;) даже наоборот)))
Не знал
Еще когда миниатюрненькая была?
Мне самой не нравится свое тело ,в этом вся бедаПоверь мои пару лишних килограмм не мешают ,для привлечения мужского внимания ;) даже наоборот
Вон светка блюет специально)))Мне самой не нравится свое тело ,в этом вся беда
Я этим в юности страдала ,пару разВон светка блюет специально)))
Больше)8 дадут
И тут больше)Аа, он же убил ее? Или просто избыл?
Если убил, тогда 12
)))А зачем нас выявлять?
Хотя если сама умерла, лет 9 дадутТогда 14))
Он не дурак и не зря выбрал суд с присяжными. Расчет на то, чтобы убедить их в не умышленном убийстве. Чтобы получить пожизненное , нужно чтобы все присяжные проголосовали за. Думаю 15 дадутТак тянут с этим ,надеюсь на днях уже вынесут приговор ,Пожизненно)
Пожизненное понимала что не дадут ,ну про себя думала хотя бы 20 лет дали ,не меньше ) а тут еще 4 года сверху ;)Кто больше?
Он не дурак и не зря выбрал суд с присяжными. Расчет на то, чтобы убедить их в не умышленном убийстве. Чтобы получить пожизненное , нужно чтобы все присяжные проголосовали за. Думаю 15 дадут