Надо подумать над стилем нескольких образцов.Какая-никакая монетизация
Футболки, шопперы с нашим лого
Ну даНадо подумать над стилем нескольких образцов.
Заняться вопросам принтов. Открываем озон магазин и валдберис ,для начала пойдет.
Находим поставщика, принтера, налаживаем логистику ,и Погнали................
Но нужна структура, каждый должен отвечать за ту или иную часть и вкладываться по полной.Я конечно ща загну, но у меня в голове проскользнула мысль, для того чтобы программа была внедрена в гос структуры. Нам нужно много лечебниц, чтобы об этом говорили, об этом знали, значит нужно собирать референдумы и много разных программ, на подобии лекций. Нужна также литература в обиходе, тобишь связь с типографией и грамотные люди. Конечно для этого нужна заинтересованность ,но это поправимо , уж простите ,но 12 шагов, тоже начинались в подвале.
Далее ,для этого всего нам нужно финансирование. На общаке, долго не протянешь.
Нам нужна грамотная монетизация, хорошая реклама, и менеджеры которые будут продвигать, желательно так чтобы получить финансирование из вне, спонсорство .
В принципе , братья и сестры, если мы напряжём свои булки, в наших сердцах будет пылать единство.
То мы добьемся этого.
Прикольно, что и ты этим зажегся, прям зеркалишь капецЯ конечно ща загну, но у меня в голове проскользнула мысль, для того чтобы программа была внедрена в гос структуры. Нам нужно много лечебниц, чтобы об этом говорили, об этом знали, значит нужно собирать референдумы и много разных программ, на подобии лекций. Нужна также литература в обиходе, тобишь связь с типографией и грамотные люди. Конечно для этого нужна заинтересованность ,но это поправимо , уж простите ,но 12 шагов, тоже начинались в подвале.
Далее ,для этого всего нам нужно финансирование. На общаке, долго не протянешь.
Нам нужна грамотная монетизация, хорошая реклама, и менеджеры которые будут продвигать, желательно так чтобы получить финансирование из вне, спонсорство .
В принципе , братья и сестры, если мы напряжём свои булки, в наших сердцах будет пылать единство.
То мы добьемся этого.
Тогда сжечь всех неверныхПрикольно, что и ты этим зажегся, прям зеркалишь капец
У меня такой же ажиотаж был
Я пролез в Гос структуру, через Госдуму, от нее в Мед департамент
Послали нахер
Посмотри в теме запоздалый инсайт посередине нашего срача с Марусей - там мне даже "уважаемый" написали
Посмотри наши тщетные попытки в Вк группе с волком, я видомы монтировал, даже в реки залетел в ВК клипах
Всем срать...
Не то, чтобы я отговариваю, это в любом случае движуха прикольная, но боюсь что всем похеру просто, они купят мерч не вдаваясь в суть, это тупые потребл.янты, люди вообще думать не хотят
Как только будут деньги,так сразу будет интерес, вот и все)Прикольно, что и ты этим зажегся, прям зеркалишь капец
Послали нахер
Посмотри в теме запоздалый инсайт посередине нашего срача с Марусей - там мне даже "уважаемый" написали
Посмотри наши тщетные попытки в Вк группе с волком, я видомы монтировал, даже в реки залетел в ВК клипах
Всем срать...
Не то, чтобы я отговариваю, это в любом случае движуха прикольная, но боюсь что всем похеру просто, они купят мерч не вдаваясь в суть, это тупые потребл.янты, люди вообще думать не хотят
Бл.я, ты мне нравишься, когда ножи в стены не втыкаешьТогда сжечь всех неверных
Ты же сам сказал, что АН в подвале начиналиКак только будут деньги,так сразу будет интерес, вот и все)
БлагодарюБл.я, ты мне нравишься, когда ножи в стены не втыкаешь
Конечно, не с бухты барахты.Ты же сам сказал, что АН в подвале начинали
Чтобы были деньги нужен план, надежнее чем швейцарские часы
Ну, помимо Ленина тоже много личностей, которые к целям пришли, даже ходить далеко не обязательно, просто у Ненормовцев ф.етиш именно на негоКонечно, не с бухты барахты.
Дядюшка Ленин пол мира ****** чтобы прийти к своим целям.
Ещё Свят что-то полгода колдовал по направлению "молодёжной политики", "правительства области" и иже с ними. Пшик выхлоп.Прикольно, что и ты этим зажегся, прям зеркалишь капец
Послали нахер
Он просто везде, хахахах.Ну, помимо Ленина тоже много личностей, которые к целям пришли, даже ходить далеко не обязательно, просто у Ненормовцев ф.етиш именно на него
Не лезь в серьёзные мужские разговоры.Ещё Свят что-то полгода колдовал по направлению "молодёжной политики", "правительства области" и иже с ними. Пшик выхлоп.
А на болтушкина не обращай внимания, у него изоляция дома - скучно )) ни тебе разговоров в курилке, ни ночных бесед, ни купания с нимфами на речке...
Часы есть. Выставили на продажу. Чисто швейцарскиеЧтобы были деньги нужен план, надежнее чем швейцарские часы