- Реакции
- 210
А ну, спать! В кроватку. Режим!Не лезь в серьёзные мужские разговоры.
А ну, спать! В кроватку. Режим!Не лезь в серьёзные мужские разговоры.
Вот как тут дела вершить?А ну, спать! В кроватку. Режим!
Мололежная политика Свята на заводе осталась, которыц откат ему вещает с наркоманов батрачащих ночными после ребухи, как-то не очень по-здоровому звучитЕщё Свят что-то полгода колдовал по направлению "молодёжной политики", "правительства области" и иже с ними. Пшик выхлоп.
А на болтушкина не обращай внимания, у него изоляция дома - скучно )) ни тебе разговоров в курилке, ни ночных бесед, ни купания с нимфами на речке...
Все так говорят, но потом сдуваються.) но ты пробуй, вдруг стрельнет.Как только будут деньги,так сразу будет интерес, вот и все)
Не время для сна! Великие дейтели не спят, а работают не покладая рукА ну, спать! В кроватку. Режим!
Для этого нужна сплощенность, вместе мы сила!Все так говорят, но потом сдуваються.) но ты пробуй, вдруг стрельнет.
Нормальный бизнес, вот это норм бизнесЧасы есть. Выставили на продажу. Чисто швейцарские
Боюсь представить какие деяния ты ночью совершаешь не покладая рук :)Не время для сна! Великие дейтели не спят, а работают не покладая рук
Вот вылечишься, и сплотишь нас всех)Для этого нужна сплощенность, вместе мы сила!
Интернета нет,поэтому я ФАНТАЗЕР ,ТЫ МЕНЯ НАЗЫВААААЛААНормальный бизнес, вот это норм бизнес
Боюсь представить какие деяния ты ночью совершаешь не покладая рук :)
Интернета нет,поэтому я ФАНТАЗЕР ,ТЫ МЕНЯ НАЗЫВААААЛАА
Сколько у тебя просмотров было?Прикольно, что и ты этим зажегся, прям зеркалишь капец
У меня такой же ажиотаж был
Я пролез в Гос структуру, через Госдуму, от нее в Мед департамент
Послали нахер
Посмотри в теме запоздалый инсайт посередине нашего срача с Марусей - там мне даже "уважаемый" написали
Посмотри наши тщетные попытки в Вк группе с волком, я видомы монтировал, даже в реки залетел в ВК клипах
Всем срать...
Не то, чтобы я отговариваю, это в любом случае движуха прикольная, но боюсь что всем похеру просто, они купят мерч не вдаваясь в суть, это тупые потребл.янты, люди вообще думать не хотят
Кстате волк ватный, а в тебе харизмы больше было. Так что подумай может ещё пару роликов сделаешь.Сколько у тебя просмотров было?
Я видел кстате. Ну честно через чур наигранно и наивно было. Ну а так норм. Дальше бы продолжал может и отработал бы все нюансы.
40к просмотровСколько у тебя просмотров было?
Я видел кстате. Ну честно через чур наигранно и наивно было. Ну а так норм. Дальше бы продолжал может и отработал бы все нюансы.
Спасибо, но я уже прогорел этой идеей, как-то не до соцсетей, психозащита этим заниматься, не веду ни инсту, ничего, в вк иногда только истории кидаю по приколуКстате волк ватный, а в тебе харизмы больше было. Так что подумай может ещё пару роликов сделаешь.
Вообще стар я стал для этих движух, моральный дед и урод, видимо, поэтому и нахожу общий язык с Марусей и с местным контенгентом, частенько чето стал заходить, сраться веселее тут намногоКстате волк ватный, а в тебе харизмы больше было. Так что подумай может ещё пару роликов сделаешь.
Не, сраться с Марусей точно не нужно, зачем? Она тебе жизнь спасла. Так что лучше передумай, и дружи)Вообще стар я стал для этих движух, моральный дед и урод, видимо, поэтому и нахожу общий язык с Марусей и с местным контенгентом, частенько чето стал заходить, сраться веселее тут намного
Может и замучу блог потом, видосы / хреносы, можете подписаться
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Лайк, субскрайб, как там говорится, что еще...
Так купят только наши, кто топит за метод. Или модники, гоняющиеся за новыми шмотками. А так идея классная, особенно с этой кошечкой будет миленько смотретьсяКакая-никакая монетизация
Футболки, шопперы с нашим лого