- Реакции
- 5.103
Спасибо, сэр Сэр)Магдалена, а ты умная баба)))
Спасибо, сэр Сэр)Магдалена, а ты умная баба)))
Мне понравится, заказываю первый экземпляр перевода на русский с автографом автора!Моя книжка вряд ли вам понравится
Надо подумать, как и что написать)Мне понравится, заказываю первый экземпляр перевода на русский с автографом автора!
От себя не убежишь)И, все-таки, дайте мне подсрачник)
А где я? Вот в чем вопросОт себя не убежишь)
Мне кажется в Ирландии в ближайшее время будет более безопасно чем здесь. Тут пздц полный и во всем. Не советуюА где я? Вот в чем вопрос
В ценах?Мне кажется в Ирландии в ближайшее время будет более безопасно чем здесь. Тут пздц полный и во всем. Не советую
В неопределености и вранье . Ну цены само собой. На квартиру или дом тут уже заработала лямов 10? Чтоб спокойно сидеть в первых рядах наблюдать треш ?В ценах?
В доходах. С ценами тут более-менее. Ты там на социалке пока сидишь и многое бесплатно. Тут не будет привилегий, и не будет стабильного дохода пока ты его сама не заработаешь. Тут, в РФ, на пособия не проживёшь, а зп обычного не высококвалифицированного работника будет сразу съедена коммуналкой и арендой жилья. Подумай хорошенько, прежде чем ехать, велик шанс что потом придется выбираться отсюда, собирая "всем миром" на дорогу и документы. Если только у тебя нет хоть какого-то плана по выживанию и заработку.В ценах?
Нет, конечно)В неопределености и вранье . Ну цены само собой. На квартиру или дом тут уже заработала лямов 10? Чтоб спокойно сидеть в первых рядах наблюдать треш ?
ну, что? как еще тебя увлечь?
Вот, в точку. Так и выходит! Живу где не нравится, с теми с кем не нравится и делаю то, что не нравится.Жить там где тебе не хочется, делать то что тебе не нравится, не иметь рядом людей с кем хочешь общаться это прожить жизнь в пустую. Часто такие люди живут с неврозами, тревожно и с панических атаками.
У меня был такой этап жизни. Я поменяла работу, поменяла образ жизни, поменяла круг общения. И жизнь поменялась, я стала счастливой.
Нету плана никакого. Вообще. Ну буду копирайтить, если не хватит дохода с РЦ. На статьях можно жить нормально.В доходах. С ценами тут более-менее. Ты там на социалке пока сидишь и многое бесплатно. Тут не будет привилегий, и не будет стабильного дохода пока ты его сама не заработаешь. Тут, в РФ, на пособия не проживёшь, а зп обычного не высококвалифицированного работника будет сразу съедена коммуналкой и арендой жилья. Подумай хорошенько, прежде чем ехать, велик шанс что потом придется выбираться отсюда, собирая "всем миром" на дорогу и документы. Если только у тебя нет хоть какого-то плана по выживанию и заработку.