- Реакции
- 96.118
))))@Макаревич привет
А в кz как? Бохато живется?))
))))@Макаревич привет
А в кz как? Бохато живется?))
Ага)))
Да блин, не знаю. Как подумаю, что опять в нищету эту попаду, так чето и желание отпадает. Я устала от этой нищеты ппц как.Это психозащита. Не могу получить, значит не очень и надо.)))
Ты ехать будешь?
Да вообще офигела, мы здесь всю подноготную выложили российской изнанки, а она еще думаетЭто психозащита. Не могу получить, значит не очень и надо.)))
Ты ехать будешь?
Живи тогда пока, куку сказала всего 20 лет и бингоДа блин, не знаю. Как подумаю, что опять в нищету эту попаду, так чето и желание отпадает. Я устала от этой нищеты ппц как.
Хочешь, посмотрю в Сбербанке, там есть раздел траты и пошагово расписано, сколько в месяц на такси уходит?) Вот прям все траты могу скинуть, если надо, и интернет и ЖКХ, и одежда, и еда. Вот если так важноНу пусть 150, это 300 в два конца. Пару раз это 600
Ну цены в магазине же я вижу. Кожзаменитель стоит обувь 20-30 евро. А кожаные 100-140О, нет. Это ты зря. У вас там, как раз, очень развито вегетарианство, пошукай на досуге
Давай за пол годаХочешь, посмотрю в Сбербанке, там есть раздел траты и пошагово расписано, сколько в месяц на такси уходит?) Вот прям все траты могу скинуть, если надо, и интернет и ЖКХ, и одежда, и еда. Вот если так важно
))))Живи тогда пока, куку сказала всего 20 лет и бинго
Да шо тут понимать? И так понятно, что я там буду в нищете житьХочешь, посмотрю в Сбербанке, там есть раздел траты и пошагово расписано, сколько в месяц на такси уходит?) Вот прям все траты могу скинуть, если надо, и интернет и ЖКХ, и одежда, и еда. Вот если так важно
)))))Да вообще офигела, мы здесь всю подноготную выложили российской изнанки, а она еще думает
Все нормальные дизайнеры по миру давно ушли от эксплуатации животныхНу цены в магазине же я вижу. Кожзаменитель стоит обувь 20-30 евро. А кожаные 100-140
А я не тебе писалаДавай за пол года
Знаешь, когда все так живут, то как-то и не так грустно))Да шо тут понимать? И так понятно, что я там буду в нищете жить
Как господы от эксплуатации крестьянВсе нормальные дизайнеры по миру давно ушли от эксплуатации животных
А у моей под 40... Но ей уже сотый десяток пошёл, и ещё какие-то надбавкиА у моей бабушки двадцать пять тысяч с учётом надбавок и индексаций.ветеран труда на заводе ростсельмаш, всю жизнь официально работала. Отчисления были в ПФР. А у нас официально мало кто работает)
Ты че злючка, я же любяА я не тебе писала
А у мамы 18. Но она лет нормально не работала из-за нас)А у моей под 40... Но ей уже сотый десяток пошёл, и ещё какие-то надбавки
Ну это довод)Знаешь, когда все так живут, то как-то и не так грустно))
Мск?А у мамы 18. Но она лет нормально не работала из-за нас)