- Реакции
- 27.393
Правильно) в Питере холодно))) давай в Барселону, оттуда продолжай вести наблюдение и просвещать нас, немощных в путешествиях)))
Правильно) в Питере холодно))) давай в Барселону, оттуда продолжай вести наблюдение и просвещать нас, немощных в путешествиях)))
Ну, в среднем 150 тыщ. Так же? И где ты их берёшь, если не работаешь?Если картой, то вот. Последние полгода.
Посмотреть вложение 22272 Посмотреть вложение 22273 Посмотреть вложение 22274 Посмотреть вложение 22275 Посмотреть вложение 22276 Посмотреть вложение 22277 Без мужа-торчка стало больше денег.
Блин, хочу в Барселону
Я уже писала выше. Пособия, пенсия, 2 центра.Ну, в среднем 150 тыщ. Так же? И где ты их берёшь, если не работаешь?
Ты не поняла. Я за цену билета говорю. Тут люди могут взять и полететь. Билет стоит копейки для них.Правильно) в Питере холодно))) давай в Барселону, оттуда продолжай вести наблюдение и просвещать нас, немощных в путешествиях)))
Там не только объявления, надо просто это дело любить и в этой сфере крутиться. Куча мероприятий разных, фестов, ярмарок и всего такогоСначала закинь обьяву на продажу и посмотри, будут ли звонки. Развести не сложно)
Да блин!)))Ну, в среднем 150 тыщ. Так же? И где ты их берёшь, если не работаешь?
В среднем, сто. Сентябрь и декабрь просто школа и праздники, у детей др в сентябреНу, в среднем 150 тыщ. Так же? И где ты их берёшь, если не работаешь?
Да я всё я поняла)Ты не поняла. Я за цену билета говорю. Тут люди могут взять и полететь. Билет стоит копейки для них.
А шо те два центра? Оттуда копейки. Ну пусть 20 с двух. Ты пособий больше 100 тыщ получаешь?Я уже писала выше. Пособия, пенсия, 2 центра.
Так это все тоже надо учитывать, это жизнь.В среднем, сто. Сентябрь и декабрь просто школа и праздники, у детей др в сентябре
Сколько в центре платят? 20?Я уже писала выше. Пособия, пенсия, 2 центра.
НуБлин, хочу в Барселону
10 там и тамСколько в центре платят? 20?
Не считала, если честно. Я же писала, я к деньгам отношусь так себе. Прикидывала до этого, около 75 тыщ было. Полгода назад. Потом ещё подняли, пенсию точно.А шо те два центра? Оттуда копейки. Ну пусть 20 с двух. Ты пособий больше 100 тыщ получаешь?
А за что пособия-то? Ну пенсия, ок. Но сколько же она? Очень странноНе считала, если честно. Я же писала, я к деньгам отношусь так себе. Прикидывала до этого, около 75 тыщ было. Полгода назад. Потом ещё подняли, пенсию точно.
Я сама в шоке)Аня не всчет, на пособиях.
Блин знать не знал что такие пособия))
Конечно можно и на такси)
Ага, когда пособие сотку платятЯ же писала, я к деньгам отношусь так себе
А что за пенсия?А за что пособия-то? Ну пенсия, ок. Но сколько же она? Очень странно